Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством с частичной занятостью в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 41 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Операционный директор | Коммерческий директор | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено сегодня3 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Воздух"
Шеф-повар • Апрель 2025 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ТОО НУР ТОБЕ
Помощник управляющего ресторанного комплекса. • Сентябрь 2017 — Апрель 2018Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был 3 октября • Обновлено 1 октября1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Интеллигенция
Шеф повар • Май 2021 — Май 2022Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ • Май 2024 — по настоящее времяУправляющий, шеф-повар, су-шеф, координатор проекта
45 лет • Был 4 января 2021 • Обновлено 15 мая 202045 000 ₽
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Проект "Открытие ресторанов и увеличение чистой прибыли"
Шеф-повар, управляющий, координатор проектов, консультант • Июнь 2015 — по настоящее время