Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 177 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Шеф-повар / Руководитель производства / Консультант по HoReCa
38 лет • Был 9 октября • Обновлено 13 сентябряРассматривает предложения
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Balance Food
Co founder & chef • Август 2025 — по настоящее времяОпыт работы
22 года
Последнее место работы
филиал ТОО ПКФ Атриум
бухгалтер-оператор • Январь 2025 — Июль 2025Операционный директор | Коммерческий директор | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено вчера3 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Воздух"
Шеф-повар • Апрель 2025 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ТОО НУР ТОБЕ
Помощник управляющего ресторанного комплекса. • Сентябрь 2017 — Апрель 2018Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был 3 октября • Обновлено 1 октября1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Интеллигенция
Шеф повар • Май 2021 — Май 2022Опыт работы
17 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО ЭМАСТРОЙ (ЭРТОК)
Специалист ВЭД, Снабжения, Маркетинг, Управления Персоналом. • Февраль 2014 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
43 года 1 месяц
Последнее место работы
СП “WorleyParsons Uzbekistan Engineering” , Ташкент
Начальник проектно-сметной группы (Менеджер) • Ноябрь 2012 — по настоящее времяРуководитель отдела франчайзинга
52 года • Была 22 марта 2024 • Обновлено 22 марта 2024200 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
25 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Human Business
Бизнес-консультант, бизнес-тренер • Май 2013 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
34 года 7 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство
водитель • Сентябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Пасадо
Шеф Повар ресторана • Октябрь 2013 — по настоящее времяШеф-повар или технолог ОБЩЕПИТА или зав.Производством в ресторане или повар универсал
59 лет • Был 5 июня 2021 • Обновлено 5 июня 2021Опыт работы
34 года 2 месяца
Последнее место работы
Ассорти ресторанс Тюмень,ресторан "УЗБЕЧКА"
Шеф-повар • Январь 2012 — Май 2017Управляющий, шеф-повар, су-шеф, координатор проекта
45 лет • Был 4 января 2021 • Обновлено 15 мая 202045 000 ₽
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Проект "Открытие ресторанов и увеличение чистой прибыли"
Шеф-повар, управляющий, координатор проектов, консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
OOO Alfa Maks ( продукция ТМ Хохланд, Русское Море, Данон)
Водитель-экспедитор • Август 2024 — по настоящее время