Резюме соискателей на должность шеф-повара европейской кухни с гибким графиком в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 77 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар • Март 2020 — Февраль 2024Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Морокеш, Ресторан Цицилия, Гостиница Мидланд, Ирландский паб Чёрный Кот.... Ресторан бар клуб Охота...
Шеф-повар • Июнь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Воздух"
Шеф-повар • Апрель 2025 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Kitchen
Тренинг европейкой кухни по европейским городам • Июнь 2024 — Сентябрь 2024Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был 3 октября • Обновлено 1 октября1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — Сентябрь 2024Повар универсал,Су-шеф, Шеф-повар. Технолог в сетевых ресторанах
28 лет • Был 22 июня 2022 • Обновлено 30 мая 2022Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Великий гетсби
Су шеф • Октябрь 2021 — Январь 2022Опыт работы
10 лет 3 месяца
Последнее место работы
Могилевтурист
Шеф-повар • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Коммерческий директор | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено сегодня3 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
28 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Еще много мест
Шеф-повар • Январь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
БАНКИР, ОАО
Старший повар • Апрель 2014 — Сентябрь 2014Повар на гриль , хоспер , мангал
34 года • Был 17 ноября 2024 • Обновлено 23 февраля 2023Вышел на новое место
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ночной клуб "Pipl"
Повар универсал • Июнь 2022 — по настоящее время