Резюме соискателей на должность шеф-повара европейской кухни с гибким графиком в Ташкенте
Найдено 14 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар • Март 2020 — Февраль 2024Шеф-повар (Европейской. Паназиатской и Средиземноморской кухни)
38 лет • Был в четверг • Обновлено 6 январяОпыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар • Февраль 2023 — Январь 2024Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ginza Project
Шеф повар • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Еще много мест
Шеф-повар • Январь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Морокеш, Ресторан Цицилия, Гостиница Мидланд, Ирландский паб Чёрный Кот.... Ресторан бар клуб Охота...
Шеф-повар • Июнь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Могилевтурист
Шеф-повар • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Transport
Водитель-международник • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ARIG x МИТБЕРИ
Шеф-повар ( Проект) • Июль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяПовар универсал,Су-шеф, Шеф-повар. Технолог в сетевых ресторанах
28 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 мая 2022Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Великий гетсби
Су шеф • Октябрь 2021 — Январь 2022Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 11 январяОпыт работы
28 лет
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ночной клуб "Pipl"
Повар универсал • Июнь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
БАНКИР, ОАО
Старший повар • Апрель 2014 — Сентябрь 2014