Резюме соискателей на должность шеф-повара европейской кухни с частичной занятостью в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 51 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
32 года 7 месяцев
Последнее место работы
Работа в столице
шеф повар • Январь 1993 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Kitchen
Тренинг европейкой кухни по европейским городам • Июнь 2024 — Сентябрь 2024Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
СПК колхоз Родина
Шеф консультант • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан Морокеш, Ресторан Цицилия, Гостиница Мидланд, Ирландский паб Чёрный Кот.... Ресторан бар клуб Охота...
Шеф-повар • Июнь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — Сентябрь 2024Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Могилевтурист
Шеф-повар • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
Lou lou
Су-шеф • Январь 2025 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Grechka.uz
Шеф повар • Февраль 2021 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
White Rabbit Family
Шеф повар • Ноябрь 2024 — по настоящее времяШеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был в среду • Обновлено 16 июля1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 18 июля3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяПовар на гриль , хоспер , мангал
34 года • Был более двух недель назад • Обновлено 23 февраля 2023Вышел на новое место
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ночной клуб "Pipl"
Повар универсал • Июнь 2022 — по настоящее время