Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) с гибким графиком в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 36 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения под ключ
47 лет • Был вчера • Обновлено 15 мая1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 15 мая3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ЧП «ENERGOTEXSERVIS»
Главный бухгалтер • Апрель 2014 — по настоящее время