Резюме соискателей на должность су-шефа в ресторане с частичной занятостью в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 68 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
Lou lou
Су-шеф • Январь 2025 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
* Ресторан «Марракеш» город Ташкент старший повар с 2008-2010. * Гостиница «Интер Континенталь» Су-шефом с 2010-2012. * Ресторан «САндык» в Москве Су-Шеф с 2012-2014. * Ресторан «Орнат» с 2014-2017 Шеф-повар. «Loft.cafe» Су-Шеф с 2017-2018. * Ресто-столовая «Изуми» Шеф-повар с 2018-2019. Банный комплекс «Максимус» Шеф-Повар 2019 по май 2020
Шеф-повар , Су-шеф • Октябрь 2008 — Май 2020Опыт работы
9 лет
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — Сентябрь 2024Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Честная Рыба
Бренд-Шеф • Август 2024 — Декабрь 2024Опыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Интеллигенция
Шеф повар • Май 2021 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
White Rabbit Family
Шеф повар • Ноябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Kitchen
Тренинг европейкой кухни по европейским городам • Июнь 2024 — Сентябрь 2024Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был вчера • Обновлено 19 июля1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был в пятницу • Обновлено 18 июля3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО"Бамбу"
Шеф-повар • Ноябрь 2011 — по настоящее времяДругие резюме
Как вам результаты поиска?
Повар. Повар-универсал . Су-Шеф
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 25 июня 20241 500 $
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан
Повар универсал, Су- шеф • Октябрь 2011 — по настоящее время