Резюме соискателей на должность повара восточной кухни в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 326 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ансор фемили г.Фергана
Старший Повар горячего цеха европейски кухни • Февраль 2021 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 9 месяцев
Последнее место работы
TOP STAR KEYTERING
Master Shef cusine • Февраль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
СПК колхоз Родина
Шеф консультант • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Морокеш, Ресторан Цицилия, Гостиница Мидланд, Ирландский паб Чёрный Кот.... Ресторан бар клуб Охота...
Шеф-повар • Июнь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Караоке Бар "Кипелыч" Таиланд
Шеф-повар • Июль 2024 — Ноябрь 2024Опыт работы
19 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Иностранных компаниях : В России. В Финляндии.
Повар. Су-Шеф. Шеф повар. • Июль 2005 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Капитан
Повар универсал, шеф повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 10 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Transport
Водитель-международник • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "AL SABOOR GROOP"
Co-founder , CEO • Март 2025 — по настоящее времяПовар универсал,Су-шеф, Шеф-повар. Технолог в сетевых ресторанах
28 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 мая 2022Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Великий гетсби
Су шеф • Октябрь 2021 — Январь 2022Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 12 мая3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Buzzolls
Бренд-шеф • Ноябрь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Чайхона "Семь чудес"
Шеф-повар • Январь 2015 — Апрель 2020Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
Еще много мест
Шеф-повар • Январь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 7 месяцев
Последнее место работы
И п папирус.
Туризм и ресторанный бизнес • Май 2011 — Ноябрь 2015Опыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
ресторан "IRISH PUB"
шеф-повар • Февраль 2012 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО"Бамбу"
Шеф-повар • Ноябрь 2011 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "PUERTO"
Шеф-повар • Май 2017 — Ноябрь 2017Начальник административно-хозяйственной части
68 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 8 января 2021500 $
Опыт работы
45 лет
Последнее место работы
GENERO TECHNO PROJECT
Директор по строительству • Февраль 2020 — по настоящее времяОпыт работы
28 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Мясо-паста
Поаар • Июль 2018 — Декабрь 2019