Резюме соискателей на должность повара на персонал с частичной занятостью в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 208 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет 9 месяцев
Последнее место работы
WISDOM SCHOOL
Старший повар • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
СПК колхоз Родина
Шеф консультант • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Могилевтурист
Шеф-повар • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 11 месяцев
Последнее место работы
гастробар СОБРАНИЕ
Бренд-шеф • Май 2024 — по настоящее времяШеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения под ключ
47 лет • Был сегодня • Обновлено 11 мая1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — Сентябрь 2024Опыт работы
25 лет 10 месяцев
Последнее место работы
UAB Mega Transport
Водитель-международник • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Интеллигенция
Шеф повар • Май 2021 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
Lou lou
Су-шеф • Январь 2025 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
White Rabbit Family
Шеф повар • Ноябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "ALIBAZAR"
Супервайзер,Старший контент-менеджер,Управляющий магазина • Декабрь 2017 — Март 2019Другие резюме
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Честная Рыба
Бренд-Шеф • Август 2024 — Декабрь 2024Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 10 мая3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяHR менеджер, рекрутер
35 лет • Была более недели назад • Обновлено 31 марта20 000 000 so'm
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Roodell"
Менеджер по персоналу • Апрель 2024 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Актион - МЦФЭР
Менеджер по работе с клиентами • Май 2020 — по настоящее времяСтарший бармен/Бар-менеджер
35 лет • Был в понедельник • Обновлено 20 октября 2024120 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Boduo
Технолог • Сентябрь 2024 — по настоящее времяуправляющий проектом
36 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 9 января18 000 000 so'm
Рассматривает предложения
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Комплекс Виноград
ИО руководителя • Май 2021 — Октябрь 2023Исполнитель разовых поручений
52 года • Был вчера • Обновлено 20 марта85 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
23 года 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе "Ферма" Никола-Ленивец
Администратор-кассир • Август 2020 — по настоящее времяДиректор Ресторана
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 9 марта1 500 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан PIER
Директор ресторана • Февраль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Соул ресторан
Управляющий • Апрель 2024 — по настоящее время