Резюме соискателей на должность повара открытой кухни на полный день в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 297 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
27 лет 2 месяца
Последнее место работы
TOP STAR KEYTERING
Master Shef cusine • Февраль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
42 года 9 месяцев
Последнее место работы
Ассорти ресторан
Шеф-повар узбекской кухни • Февраль 1983 — по настоящее времяПовар(китайской кухни) все блюда wok +"пиццерист" Русская кухня,Узбекская Кухня, Азиатская кухня
Была 27 июля 2023 • Обновлено 12 апреля 20213 000 000 so'm
Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
Палки-Скалки
Ведущий повар • Февраль 2016 — Март 2021Опыт работы
17 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Чайхана халяль
Шеф-повар • Июнь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
AMIRSOY MOUNTAIN RESORT
Шеф-повар • Декабрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
29 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ооо "Vista Lounge group"
Шеф-повар • Январь 1996 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Le Gourmet Таиланд
Шеф-повар • Ноябрь 2024 — Август 2025Опыт работы
7 лет 4 месяца
Последнее место работы
Top hop 2 заведения (Тюмень)
Шеф-повар • Сентябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 7 месяцев
Последнее место работы
Esentai Gourmet
Шеф-повар • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Гольф клуб
Шеф-повар • Октябрь 2012 — Ноябрь 2012Как вам результаты поиска?
Опыт работы
23 года 2 месяца
Последнее место работы
ресторан Маракеш, кафе-бар SMI
Шеф-повар, технолог. • Сентябрь 2002 — по настоящее времяШеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был 3 октября • Обновлено 1 октября1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Воздух"
Шеф-повар • Апрель 2025 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 8 месяцев
Последнее место работы
VIP-семя Кибрай
Шеф-повар • Май 2018 — Декабрь 2024Опыт работы
7 лет 4 месяца
Последнее место работы
Сеть ресторанов Джорджио и джорджия Москва
Бренд-шеф • Сентябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
МАУ Комбинат питания
Заведующий производством • Август 2021 — Май 2024Шеф-повар / Руководитель производства / Консультант по HoReCa
38 лет • Был 9 октября • Обновлено 13 сентябряРассматривает предложения
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Balance Food
Co founder & chef • Август 2025 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Отель "City Palace"
Су-шеф • Май 2018 — по настоящее времяОперационный директор | Коммерческий директор | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено сегодня3 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее время