Резюме соискателей на должность менеджера банкетной службы с гибким графиком в Ташкенте
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 23 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Арт-директор, Арт-менеджер, Менеджер, Управляющий
34 года • Был более двух недель назад • Обновлено 5 апреля10 000 000 so'm
Рассматривает предложения
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
SINBAD
Управляющий рестораном • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Новомостовые бани
Куратор по развитию • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 28 апреля3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 3 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяМенеджер,Зам.управляющего
43 года • Был более двух недель назад • Обновлено 4 декабря 2024Не ищет работу
Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Концепт кейтеринг
Банкетный менеджер • Март 2016 — Сентябрь 2017