Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 15 июля 1986

Рассматривает предложения

Ташкент, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар Европейской кухни

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 15 лет

Март 2020Февраль 2024
4 года
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар
Поднятие ресторана с 0
Февраль 2018Февраль 2020
2 года 1 месяц
Ресторан Султан Сулейман
Шеф-повар
-правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -трудовое законодательство; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
Январь 2016Май 2018
2 года 5 месяцев
Ресторан Рич Вилла
Шеф-повар
Постановка ресторана с 0 . ПрибЫль . Увеличение посещаемости . Активная работа с клиентами
Март 2009Июль 2016
7 лет 5 месяцев
Ресторан Людовик 14
Старший повар
Обучение у профессиональнЫх поваров

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Исполнительность
Креативность
Проведение инвентаризаций
Чистоплотность
Дружелюбность
Выносливость
Ответственное хранение
Горячий цех
Санпин
Холодный цех
Санитарный контроль
Управление производственным персоналом
Европейская кухня
Опрятность
Умение работать в условиях многозадачности
Умение планировать
Технология производства
Работа с поставщиками
Ответственность и пунктуальность
Стабильность
Способность обучать других
Творческое мышление
Приготовление блюд
Пунктуальность
Разработка меню
Желание работать и зарабатывать
Средний уровень
технологические карты
Способность быстро обучаться
Стрессоустойчивость
Проведение опросов клиентов

Обо мне

Профессионал в сфере рестораного бизнеса общительнЫй комуникабельнЫй трудолюбивЫй Знание кухонь многих стран мира

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
ПШ9
Кулинария, ПрофессиональнЫй повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


УзбекскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения