Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 11 декабря 1996

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар универсал,Су-шеф, Шеф-повар. Технолог в сетевых ресторанах

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 6 месяцев

Октябрь 2021Январь 2022
4 месяца
Великий гетсби
Су шеф
Это место мне пригодолось для адаптатсия в ташкент А так честно говоря худшый ресторан где либо я работал
Июль 2021Октябрь 2021
4 месяца
Летучий мыщ
Шеф-повар
Открыл для себя новая, понял что люблю свою работу снова. Создади с нуля все. Строили, ремонтировали, все так круто когда контролируеш все сам чтобы дальнейшем для себя была идеальная место работы. Меню авторская Все бугалтерскый отчеты составил сам совмесно с учередителями. Уклон был на морепродукты и на стейки. Все было круто но карантин забрал опять свое и я решил вернутся на родину и все начать с нуля
Октябрь 2020Июнь 2021
9 месяцев
Villa verde
Бригадир на мангале
Валерий Петрович( шеф повар Crisstall и Villa verde premium class) предложила работу в своем ресторане бригадиром мангала. Имеем несколько вида стейков, морепродукты на грилле и обычные классические кавказские шашлыки.
Февраль 2020Октябрь 2020
9 месяцев
Ресторан Бахрома

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шефповар
Вернулся как только приехал и из-за карантина закрыли
Октябрь 2019Январь 2020
4 месяца
Ресторан Бекицер

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Еврейская арабская Кухня
Октябрь 2017Август 2019
1 год 11 месяцев
Ресторан бахрома

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль Кухня, Сан пин, ХАССП. Все что связанно с кухней
Март 2015Сентябрь 2017
2 года 7 месяцев
Ресторан Бахрома

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар гц, мангал, Хц, плов, тандыр
Грузинские и восточные блюда, лепешка, плов, мангал
Июль 2014Январь 2015
7 месяцев
Ресторан <Орзу>

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Горячий цех. Европейский и узбекские блюда включая мангал
Июнь 2013Июнь 2014
1 год 1 месяц
Ресторан Навруз

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Холодний цех Холодный закуски только как так ресторан для 2000чел

Навыки

Уровни владения навыками
ХАСПП, САНПИН,БУГАЛТЕРИЯ.

Обо мне

Опыт работы на узбекском, грузинском и европейском кухне. Контроль приготовление заготовок Сан.Пин документатсия кухни Заказ продукты Приемка товар Кухонный журналы Требования Рос.потребнадзор Матрица Короче говоря критически контроль кухни. Контролировать процесс от приемка товара до выхода блюд на раздачу.

Образование

Неоконченное высшее образование

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA2 — Элементарный


РусскийB2 — Средне-продвинутый


УкраинскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения