Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 19:29

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 7 октября 1995

Активно ищет работу

Могилев, готов к переезду (Алматы, Астана, Баку, Бишкек, Екатеринбург, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Польша, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Ташкент, Тбилиси), готов к командировкам

Шеф-повар

4 000 Br на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
9 месяцев
Могилевтурист
Шеф-повар
Являюсь зам.зав. производства, в роли шеф-повара при отеле, формирование меню банкетного, корпоративного, новогоднего шеф ужина. Оформление обеденного меню и основного! Проработка завтраков Обучение поваров Постановка кондитерского цеха Составление технологических карт Проведение переучетов, инвентаризации! Изучение рынка, и отбор поставщиков! Внедрение стандартов в работе кухни и зала
Февраль 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
ООО «ХОУМКИТЧЕН»
Бренд-шеф
Открытие и наладка работы ресторана с 0! Обучение персонала кухни и зала ! Работа с документацией и бухгалтерией! Поставщики (заявки и сортировка)
Январь 2019по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Консалтинг групп Spelta Group
Управляющий и бренд-шеф
Открытие и курирование ресторанов с нуля, работа над организацией ресторана, обучение, контроль, постановление меню, построение курсов по приготовлению!
Январь 2017по настоящее время
8 лет 5 месяцев
Spelta.by
Самозанятый
Приготовление сыров Приготовление колбас Приготовление хлебов
Июнь 2024Август 2024
3 месяца
БуритоХед
Шеф-повар
Работа на консалтинге, построение меню, наладка работ двух подразделений! Работа только на запуск проекта
Апрель 2022Июль 2022
4 месяца
ООО Азия Компани
Шеф-повар Бренд шеф
Постановление меню Обучение персонала Работа с поставщиками Контроль 2 объектов Работа с документацией
Декабрь 2021Март 2022
4 месяца
WhiteFoxRestobar
Шеф-повар
Построение меню Обучение поваров Разработка тех. Карт Проведение шеф-ужина
Июнь 2021Ноябрь 2021
6 месяцев
Decanter
Шеф-повар
Постановление меню, обучение поваров, работа с персоналом, работа с тех картами, обновление меню, работа с поставщиками, работа с клиентами на прямую
Март 2021Июнь 2021
4 месяца
Coffee Embassy
Шеф-повар
Обновление и составление меню, обучение поваров, в дальнейшем проведения шеф ужина
Август 2020Февраль 2021
7 месяцев

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Повар
Работа горячего и холодного цеха, отдача банкетов и свадьб, подготовка заготовок
Декабрь 2019Август 2020
9 месяцев
Новита
Заведующий производством/шеф-повар
Контроль качества. Обучение новых работников. Проработка новых блюд и технологических карт. Ведение документации. Находился на кухне большую часть времени.
Март 2019Август 2019
6 месяцев
«ОкАртКом"
Технолог кондитерского производства
Заполнение документации. Контроль качества продукции. Создание новой продукции, в начале было 4 вида после 26 видов. Проработка тех. карт и обучение новых сотрудников.
Август 2015Май 2017
1 год 10 месяцев
Вч2141
Старший повар
Приготовление блюд согласна тк Составление меню обеда на неделю Оформление блюд для полковников

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Проведение инвентаризаций
Управление командой
Управление производством
Контроль качества
Контроль сроков годности
Деловая переписка
R-Keeper
Организаторские навыки
Заключение договоров
Работа с большим объемом информации
Общественное питание
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Настойчивость
Активность
Творческий подход
Средний уровень
Спортивное питание
Обучение и развитие
Планирование продаж

Обо мне

Работаю с кухнями: Италии, Франции, Балтии, Паназии, Европы(северо-европейская), Востока, Мексики. Основал консалтинг по запуску ресторанов, в рамках этого проекта было открыто 6 заведений под ключ. Работал в Беларуси, России, Казахстане. Занимаюсь как творческой частью, так и документацией. Имею богатый опыт в построении меню, работе с большими посадками. Работа с поставщиками, системой и отчетами ABC, переучетов, ведений документации и контроль кухни! В рамках консалтинга обучал персонал, организовывал работу, создавал план кухни и закупал необходимое под конкретные задачи оборудование. Умею и люблю готовить с нуля хлеба, сыры, колбасы разных видов. Основал и курировал небольшой магазин фермерской продукции. Также есть опыт работы в должности директора ресторана. И опыт работы при отеле. У меня хорошо прокачены коммуникативные навыки, умею анализировать и оптимизировать работу. Готов к переездам и работе в любой точке мира.

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
АСК
ПГС, Техник строитель мастер по объекту

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


ПольскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения