Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 22:11
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 21 марта 1996
Рассматривает предложения
Ташкент, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий рестораном
1 000 $ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 10 лет 5 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Соул ресторан
Управляющий
управление персоналом;
ответственность за уровень обслуживания;
контроль закупок;
проверка технологических процессов на кухне;
контроль состояния оборудования;
обеспечение безопасности производства, труда;
соблюдение санитарных норм;
регулировка ценообразования
Тренинг по сервису работа по чек листу
Июль 2023 — Апрель 2024
10 месяцев
Turkish village
Директор ресторана
Управление сети ресторанов состоявшихся из 5 ресторанов и островков в фуд корте
Июнь 2022 — Июль 2023
1 год 2 месяца
Giotto
Управляющий
кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий
- работа с персоналом и гостями
Январь 2022 — Май 2022
5 месяцев
Bellissimo
Розничная торговля... Показать еще
Управляющий филиалом
Руководство персоналом из 20 поваров, кассиров и рабочих фаст-фуда
Общаться с членами команды и высшим руководством для удовлетворения потребностей клиентов
Расписание смен членов команды еженедельно
Контролировать заказы для обеспечения быстрого и эффективного обслуживания
Оперативно решать вопросы, связанные с несоответствиями и жалобами клиентов
Январь 2020 — Декабрь 2021
2 года
Дареджани
Менеджер
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 150 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
Май 2018 — Январь 2020
1 год 9 месяцев
Borgo antico
Старший официант
Пунктуальность ответственность коммуникабельность
Сентябрь 2017 — Апрель 2018
8 месяцев
Кангнам
Администратор
Ответственность
Март 2016 — Август 2017
1 год 6 месяцев
Nobile
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший официант
О себе предпочитаю при собеседование лично лицом к лицу.
Сентябрь 2014 — Ноябрь 2015
1 год 3 месяца
Честер паб
Администратор официант
Ответственность, обслуживанию клиентов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы 9 лет в ресторанной сфере, я работал в Москве, Алматы в Ташкенте. Имею высшее образование и среднее специальное . Последнее место работы сеть ресторанов и food cort Туркиш Виллаж, Мазами и Люблин, работал Сетевым управляющим 4 филиалов
Мои обязанности входило
тренинги по обслуживанию и продажам
управление персоналом
ответственность за уровень обслуживания
контроль закупок
проверка технологических процессов на кухне
контроль состояния оборудования
обеспечение безопасности производства, труда
соблюдение санитарных норм
регулировка ценообразования
Рекрутинг
финансовая отчетность,
общение с поставщиками,
посетителями.
Высшее образование (Бакалавр)
2021
Каспиский университет
Маркетинг, Маркетинг (маркетолог)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан, Узбекистан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не более часа