Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 11 февраля 1990

Рассматривает предложения

Ташкент, хочу переехать, готов к командировкам

Старший бармен/Бар-менеджер

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Сентябрь 2024по настоящее время
8 месяцев
Boduo

Ташкент, boduo.ru/

Технолог
Разработка меню для сетей и моно заведений. Проведение дегустаций, мастер классов и обучения.
Сентябрь 2024Сентябрь 2024
1 месяц

ОАЭ

Приглашенный технолог
Разработка mocktail в бутилированной таре.
Январь 2023Август 2024
1 год 8 месяцев
Food Мall Ташкент

Ташкент, food-mall.uz/

Шеф-Бариста
Участие в запуске пространства площадью 1800 м2, организация работы и запуск 5 корнеров, составление меню и технологических карт. Организация работы, подбор персонала,обучение, контроль качества. Закупка оборудования, работа с поставщиками. Оптимизация фудкостов и себестоимости. Как из пыли палок и песка сделать вкусно. Разработка бабалти. Запуск жареного Тайского мороженого. Запуск витамин смузи бара. Запуск детского корнера с овершейками. Запуск и разработка кофейни.
Октябрь 2021Октябрь 2022
1 год 1 месяц
Бар-менеджер
Набор сотрудников, проведение собеседований, обучение. Работа с поставщиками. Оформление заказов, поиск новых поставщиков, отслеживание остатков. Составление ТТК, расчёт себестоимости. Уменьшение фудкоста и себестоимости напитков. Составление и запуск меню. Составление сезонных предложений. Участие в открытии ресторана. Проектировка бара. Заказ и подбор оборудования. Отличные знания в миксологии.
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
Dictatura estetica
Бармен
Работа в зале с гостями, работа за баром, приготовление коктейлей, приготовление коктейлей не по меню, а на основе пожелания гостя. Знание барной классики, знание всех современных техник приготовления заготовок. Знание современных и классических методов приготовления коктейлей. Разработка собственных коктейлей.
Май 2019Февраль 2021
1 год 10 месяцев
Даблби Блэк

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший Бариста
Создание барной карты, разработка меню, приготовление кофе и напитков на его основе, приготовления алкогольных коктейлей, разработка алкогольных коктейлей на основе кофе и чая. Разработка сезонного меню. Участие в разработке сезонного меню для сети.
Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
Забыли сахар

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бариста
Создание барной карты. Работа с кассовым оборудованием, приготовление кофе и напитков на его основе. Знание винной карты.
Декабрь 2016Ноябрь 2018
2 года
Даблби

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста. Старший по кофеин.
Приготовление напитков на основе кофе и чая. Административно - хозяйственная деятельность.
Январь 2015Декабрь 2016
2 года

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление напитков на основе кофе и чая.
Октябрь 2012Декабрь 2014
2 года 3 месяца
Клуб гурманов Робуста - City Coffee

Санкт-Петербург, clubrobusta.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста - Администратор
Приготовление напитков на основе кофе и чая. Приготовление кофе альтернативными способами. Ремонт оборудования. Обучения персонала. Проведение выездных мастер классов и дегустаций. Ведение документации, товарооборота и движения средств.
Март 2010Октябрь 2012
2 года 8 месяцев
Музей кофе

Санкт-Петербург

Искусство, культура... Показать еще

Бариста
Приготовление и отпуск напитков на основе кофе и чая. Отпуск кулинарной продукции. Работа кассира. Проведение дегустаций и мастер классов. Частичное выполнение функций администратора.
Февраль 2010Апрель 2010
3 месяца
Фиш Хаус (на Гривцова)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Холодный, горячий, мясо-рыбный цех.
Март 2009Август 2009
6 месяцев
ОТЕЛЬ NOVOTEL САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЦЕНТР

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, мангальщик.
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий. Составление сырьевой ведомости. Обеспечение наличия в достаточном количестве заготовок.
Ноябрь 2007Август 2008
10 месяцев
Столовая смольного

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Горячий, холодный, суповой, кондитерский, мясо-рыбный цех.

Навыки

Уровни владения навыками
Мастер бариста
Барное ремесло
Обучение персонала
Управление персоналом
Организаторские навыки
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала

Обо мне

Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, опрятный, чистоплотный, трудолюбивый, горящий своим делом. Участник разных конкурсов. Финалист чемпионата кофе и алкоголь 2021 и 2017 года. Участник чемпионата кофе алкоголь 2019,2016, Сертифицированный судья чемпионата по латте-арту. 3е место в отборочном чемпионате World Cocktail championship по Москве 2020. Победитель первого RCC 2014 года, второе 2015. Участник конкурса "Лучший по профессии" 2011,2012,2014. Судил конкурс официантов World skis 2016. Разработка напитков и участие в рекламной деятельности компании Rich Навыки работы в баре: Кофейная база: Знаю все классические кофейные напитки. Знаю большую часть альтернативных методов приготовления кофе. Умею создавать авторские кофейные напитки, как молочные так и без молока и сливок. Разбираюсь в кофейном оборудование. Барная база : знаю базу и классику. знаком и работаю с современными техниками, слежу за тредами. увлекаюсь миксологией, слежу за сезонностью, актуальностью. участвую и помогаю в разработках барного меню. участвовал в фотосессиях для меню(оформление коктейлей, выгодный ракурс для фото). так же работал, как бармен на выездных мероприятиях. Из минусов плохо разбираюсь в вине, не разбираюсь в пиве. Компенсирую знакомыми что в теме или нанимаю сотрудников что компетентны в данном вопросе.

Высшее образование

2014
Технологический факультет, Инженер-технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения