Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 27 сентября 1984

Не ищет работу

Ташкент, хочу переехать, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 8 месяцев

Май 2018Декабрь 2024
6 лет 8 месяцев
VIP-семя Кибрай
Шеф-повар
Приготовление питания и домашних заготовок для семьи из 15 человек, контроль питания персонала (18 человек), планирование и составление меню, контроль закупки продуктов и отчетность, организация фуршетов и домашних мероприятий до 40 человек. Достижения: За период работы применил и усовершенствовал навыки в приготовлении спортивного, диетического питания и ПП питание. Так же проявил себя в разработке системы питания семьи.
Июнь 2017Февраль 2018
9 месяцев
ГКК "Лайнер
Шеф-повар
подбор и обучение новых сотрудников; расстановка работников кухни и выдача заданий каждому; создание меню; разработка новых рецептур; закупка и учет расходуемых кухней продуктов; контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач; контроль соблюдения чистоты в помещениях, где хранится и готовится пища; снятие пробы с готовых блюд.
Апрель 2016Март 2017
1 год

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; презентовать готовые блюда; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; готовить товарные отчеты по производству блюд; контролировать работу помощника повара.
Ноябрь 2012Май 2016
3 года 7 месяцев
ресторан " brasil churrascoriya"

Ташкент

Су-шеф, шеф повар
...• организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • открытие ресторана с нуля; • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации.
Октябрь 2011Ноябрь 2012
1 год 2 месяца
restoran" Roma"

Ташкент

пова
...• замещение шеф-повара в его отсутствие; • приготовление итальянских блюд; • координация работы поваров; • управление ценообразованием; • приготовления итальянский мороженное по "MEC3"
Ноябрь 2009Октябрь 2011
2 года
кафе "Pinar"

Ташкент

повар
приготовление блюд
Октябрь 2006Ноябрь 2009
3 года 2 месяца
кафе " мирбургер"

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление блюд,
Январь 2004Октябрь 2006
2 года 10 месяцев
ресторан "Хувайдо"

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
приготовление блюд,

Навыки

Уровни владения навыками
повар узбекских, турецких, итальянских, европейских кухонь
Контроль качества
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Учет остатков
Внутренний контроль
Умение планировать
Санпин
Умение принимать решения
Точность и внимательность к деталям
Составление технологических карт

Обо мне

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Образование

Среднее образование

Знание языков

УзбекскийРодной


РусскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения