Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте неделю назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 27 сентября 1984
Не ищет работу
Ташкент, хочу переехать, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 8 месяцев
Май 2018 — Декабрь 2024
6 лет 8 месяцев
VIP-семя Кибрай
Шеф-повар
Приготовление питания и домашних заготовок для семьи из 15 человек, контроль питания персонала (18 человек), планирование и составление меню, контроль закупки продуктов и отчетность, организация фуршетов и домашних мероприятий до 40 человек.
Достижения:
За период работы применил и усовершенствовал навыки в приготовлении спортивного, диетического питания и ПП питание. Так же проявил себя в разработке системы питания семьи.
Июнь 2017 — Февраль 2018
9 месяцев
ГКК "Лайнер
Шеф-повар
подбор и обучение новых сотрудников;
расстановка работников кухни и выдача заданий каждому;
создание меню;
разработка новых рецептур;
закупка и учет расходуемых кухней продуктов;
контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;
контроль соблюдения чистоты в помещениях, где хранится и готовится пища;
снятие пробы с готовых блюд.
Апрель 2016 — Март 2017
1 год
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
разрабатывать меню и рецепты блюд;
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда;
оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;
контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
презентовать готовые блюда;
составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
готовить товарные отчеты по производству блюд;
контролировать работу помощника повара.
Ноябрь 2012 — Май 2016
3 года 7 месяцев
ресторан " brasil churrascoriya"
Ташкент
Су-шеф, шеф повар
...• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• открытие ресторана с нуля;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Октябрь 2011 — Ноябрь 2012
1 год 2 месяца
restoran" Roma"
Ташкент
пова
...• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление итальянских блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• приготовления итальянский мороженное по "MEC3"
Ноябрь 2009 — Октябрь 2011
2 года
кафе "Pinar"
Ташкент
повар
приготовление блюд
Октябрь 2006 — Ноябрь 2009
3 года 2 месяца
кафе " мирбургер"
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
приготовление блюд,
Январь 2004 — Октябрь 2006
2 года 10 месяцев
ресторан "Хувайдо"
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник повара
приготовление блюд,
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения