Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 22 июля 1966

Ташкент, готов к переезду (Тюмень), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар или технолог ОБЩЕПИТА или зав.Производством в ресторане или повар универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 34 года 2 месяца

Январь 2012Май 2017
5 лет 5 месяцев
Ассорти ресторанс Тюмень,ресторан "УЗБЕЧКА"
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Июнь 2010Январь 2012
1 год 8 месяцев
Клуб Ниагара Ташкент
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Ноябрь 2008Май 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан Эпоха Астана
Шеф-повар
Выполнял все обязанности шеф повара
Март 2004Ноябрь 2008
4 года 9 месяцев
Пивной ресторан Комолот-Мега Ташкент
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Июнь 2003Март 2004
10 месяцев
Ресторан при Гостинице Пойтахт. Ташкент
Су шеф
Замена шеф-повар а при его отсутствие составление меню заказ продуктов....
Ноябрь 1994Июнь 2003
8 лет 8 месяцев
Узбекско -Японский-Корейское СП. САФАР УНХАССУ ресторан "САФАР-УНХАССУ"
Заведующий производством
Выполнял все обязанности шеф повара
Декабрь 1985Ноябрь 1994
9 лет
Военторг-850
Шеф повар
Все обьязонности шеф повара
Март 1983Октябрь 1985
2 года 8 месяцев
Ресторан ШОДЛИК

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного,горячего,мясного,мучного цеха
Это начало карьеры в ресторанах, прошёл все цеха начиная с холодного,горячий цех ,мясо рыбный,мучной цех

Навыки

Уровни владения навыками
Большой опыт по приготовлению узбекских блюд,мучных блюд,разнобразных пловов,манты ,шашлыков.
Большой опыт работы в ресторанах Ташкента Астаны Будапешта И России 34 года
Практически работающий Шеф повар

Обо мне

Я практичаски работающий на кухне Шеф повар с 30 летним стажем.я сам лично участвую с утра в запуске кухни.лично участвую и контролирую процес на кухне ,каждый заказ. Без вредных привычек. Качество работы, дисциплину, порядок гарантирую, готовлю блюда узбекской, корейской, европейской кухни. Подробные сведения обо мне Вы можете узнать в журнале "tmm" номер 17, 2014 года, в разделе: Стиль. Хороший вкус. КУЛИНАРНАЯ КРУГОСВЕТКА. Шеф-повар ресторана узбекской кухни "Узбечка", а также печаталась статьях журнале: "Я покупаю", номер 3, 2015 года, название статьи: "Повар по призванию". Любимая фраза Султанджана Насиржанова:"Чтобы хорошо жить, нужно хорошо есть

Среднее специальное образование

1983
Техникум сов.торговли
Технология приготовления пищи, Технолог приготовления пищи

Знание языков

УзбекскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения