Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 58 лет, родился 22 июля 1966
Ташкент, готов к переезду (Тюмень), готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар или технолог ОБЩЕПИТА или зав.Производством в ресторане или повар универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 34 года 2 месяца
Январь 2012 — Май 2017
5 лет 5 месяцев
Ассорти ресторанс Тюмень,ресторан "УЗБЕЧКА"
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Июнь 2010 — Январь 2012
1 год 8 месяцев
Клуб Ниагара Ташкент
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Ноябрь 2008 — Май 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан Эпоха Астана
Шеф-повар
Выполнял все обязанности шеф повара
Март 2004 — Ноябрь 2008
4 года 9 месяцев
Пивной ресторан Комолот-Мега Ташкент
Шеф-повар
Все обязанности шеф повара
Июнь 2003 — Март 2004
10 месяцев
Ресторан при Гостинице Пойтахт. Ташкент
Су шеф
Замена шеф-повар а при его отсутствие составление меню заказ продуктов....
Ноябрь 1994 — Июнь 2003
8 лет 8 месяцев
Узбекско -Японский-Корейское СП. САФАР УНХАССУ ресторан "САФАР-УНХАССУ"
Заведующий производством
Выполнял все обязанности шеф повара
Декабрь 1985 — Ноябрь 1994
9 лет
Военторг-850
Шеф повар
Все обьязонности шеф повара
Март 1983 — Октябрь 1985
2 года 8 месяцев
Ресторан ШОДЛИК
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного,горячего,мясного,мучного цеха
Это начало карьеры в ресторанах, прошёл все цеха начиная с холодного,горячий цех ,мясо рыбный,мучной цех
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Я практичаски работающий на кухне Шеф повар с 30 летним стажем.я сам лично участвую с утра в запуске кухни.лично участвую и контролирую процес на кухне ,каждый заказ. Без вредных привычек. Качество работы, дисциплину, порядок гарантирую, готовлю блюда узбекской, корейской, европейской кухни.
Подробные сведения обо мне Вы можете узнать в журнале "tmm" номер 17, 2014 года, в разделе: Стиль. Хороший вкус. КУЛИНАРНАЯ КРУГОСВЕТКА. Шеф-повар ресторана узбекской кухни "Узбечка", а также печаталась статьях журнале: "Я покупаю", номер 3, 2015 года, название статьи: "Повар по призванию". Любимая фраза Султанджана Насиржанова:"Чтобы хорошо жить, нужно хорошо есть
Среднее специальное образование
1983
Техникум сов.торговли
Технология приготовления пищи, Технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения