Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 1 февраля 1970

Ташкент, готова к переезду, готова к командировкам

Менеджер по качеству, технолог, производства, Директор по качеству.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 32 года 6 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Консалтинговая компания GOLD TRIO

Ташкент

Ведущий консультант
Успешные проекты: - Повышение эффективности бизнес-процессов ООО MIRZO-BOBUR (Торговая марка BON!) - Стандартизация и сертификация импортных продуктов БОРЖОМИ - Стандартизация и сертификация продукции ООО FIVE-LINE, ФУДКОРД КОРЗИНКА. - Стандартизация и сертификации продукции ООО НОБЕЛЬ, (кофейни Чайкоф) - Внедрение системы качества на предприятии ООО INTERSOK. Управления бизнес-процессами, - Разработка системы качества на предприятиях ISO 9001 - Пищевая безопасность - Сертификация и стандартизация - Разработка KPI для сотрудников всего предприятия - Организация лабораторий и испытательных центров. - Технология
Июль 2019Август 2019
2 месяца
Pure Milky

Самарканд

Консультант по управлению бизнес-процессов и управлению качества
Консультации по процессному подходу на производстве и логистике. Консультации по построению системы обеспечения и контроля качества на производстве.
Ноябрь 2016Июнь 2019
2 года 8 месяцев
СП ООО Arktika Bottlers & CП ООО Family group
Менеджер по обеспечению качества, технолог.
- Разработка пооцессного подхода на производстве и в офисе. - Управление качеством и безопасностью на производстве. - Сертификация продукции оборудования услуг. Технология производства безалкогольных напитков, воды. - Разработка и внедрение новых и модернизированных пищевых продуктов начиная от желания покупателей до контроля на полках ТТ (R&D, NPD). - Управление жалобами и претензиями потребителей и дистрибьюторов. Управление безопасностью пищевой продукции на производстве и ув продажах. - Разработка нормативов на продукцию и согласование в государственных органах – TS, TSh, ТИ. - Разработка схем контроля качества и безопасности продукции (HACCP&OMS). - Анализ рисков. - Разработка рецептур и норм на продукцию. - Метрологическое обеспечение производства, поверка. - Создание и управление лабораторией и лабораторными данными. - Контроль качества работы складов Сырья и материалов и Готовой продукции. - Управление поставщиками, аудит поставщиков, одобрение поставщиков. - Проведение тренингов и коучинг.
Октябрь 2011Сентябрь 2016
5 лет
СП ООО Nestle Uzbekistan
Менеджер по обеспечению качества
- Управление качеством на производстве и офисе. - Систематизация процессов в производстве, логистике и офисе. - Разработка и внедрение новых и модернизированных пищевых продуктов начиная от желания покупателей до контроля на полках ТТ (R&D, NPD). - Сертификация оборудования, продуктов и услуг. - Управление изменениями на заводах и в офисах. - Управление жалобами и претензиями потребителей и дистрибьюторов. Управление безопасностью пищевой продукции на производстве и в продажах. - Внедрение систем качества и безопасности ИСО 9001, FSSC 22000, ИСО14000, ОHSAS 18000. Интегрированные системы. - Разработка нормативов на продукцию и согласование в государственных органах – TS, TSh, ТИ. - Разработка схем контроля качества и безопасности продукции (HACCP&OMS). - Анализ рисков. - Основы планирования производства и производственные показатели (KPI). - Внедрение системы постоянного превосходства Continuous improvement (CE) на производственных участках в офисах. - Разработка рецептур и норм на продукцию. - Снижение производственных затрат и потерь материалов: использование методик анализа причин потерь, проблем и жалоб - LossTree, GSTD, DMAIK. - Метрологическое обеспечение производства, поверка. - Управление лабораторией и лабораторными данными. - Контроль качества работы складов Сырья и материалов и Готовой продукции. - Управление поставщиками, аудит поставщиков, одобрение поставщиков. - Проведение тренингов и коучинг.
Январь 2006Октябрь 2011
5 лет 10 месяцев
СП ООО Carlsberg Uzbekistan
Заведующая лабораторией
Контроль и обеспечение качества пива и напитков. Контроль гигиенического состояния производственных цехов, складов, транспорта. Создание и управление лабораторией. Внедрение ИСО 9001. ИСО 17025.HACCP. Работа с жалобами. Входной контроль. Аудит поставщиков. Аудит дистрибьюторов. Проведение внутренних и внешних дегустаций (sampling). Профессиональные дегустации.
Сентябрь 1992Январь 2006
13 лет 5 месяцев
Институт микробиологии АНРУз
Старший научный сотрудник, Руководитель Органа по сертификации пищевой и с/х продукции.
Защитила кандидатскую диссертацию в 1997 году. С 2002 по 2006 занимала должность руководителя Органа по сертификации пищевой и с/х продукции при Институте. Сертификация пищевой продукции и биотехнологической продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление качеством на пищевом производстве.
Сертификация стандартизация и метрология
Внедрение систем качества и безопасности пищевой продукции. ИСО 22000 9001.
Технология производства безалкогольных напитков, воды и пива.
- Разработка и внедрение новых и модернизированных пищевых продуктов начиная от желания покупателей
Управление поставщиками, аудит.
Разработка нормативных документов на продукцию и процессы.
Проведение аудита на производстве и в офисе
Управление качеством на складах
- Внедрение системы постоянного превосходства Continuous improvement (CE) на производственных участк
Проведение тренингов и коучинга
Создание и управление лабораториями.
Входной и промежуточный контроль.
Решение проблем и потерь по методам DMAIK , GSTD, Loss Tree.
Управление процессами и их взаимодействием на производстве .
Разработка и внедрение KPI

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Участвовала в запуске брендов в Узбекистане: - SARBAST - БАЛТИКА - ТУБОРГ - ХЛЕБНЫЙ КРАЙ - NESTLE - RC-cola -ЧЕРНОГОЛОВКА -OK -FENSI -IMPULS -BITAMIN C, B+ - FAMILY -ARKTEA Нацелена на результат. Принимаю решение на основании анализа и данных. Общительна, люблю работу в команде. Хороший Коуч. Люблю готовить .

Высшее образование (Кандидат наук)

2006
Berkley State University, San-Francisco, USA
Microbiology& Biotechnology, Scientific fellow, стажировка
2003
Frederico Secundo University , Napoli, Italy
Biochemestry , Scientific fellow, стажировка
1997
Академия Наук РУз
Институт микробиологии АНРУз, Биотехнология
1992
ТашГУ
Биологический, Биология и химия

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


УзбекскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения