Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 1 февраля 1970
Ташкент, готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер по качеству, технолог, производства, Директор по качеству.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 32 года 6 месяцев
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Консалтинговая компания GOLD TRIO
Ташкент
Ведущий консультант
Успешные проекты:
- Повышение эффективности бизнес-процессов ООО MIRZO-BOBUR (Торговая марка BON!)
- Стандартизация и сертификация импортных продуктов БОРЖОМИ
- Стандартизация и сертификация продукции ООО FIVE-LINE, ФУДКОРД КОРЗИНКА.
- Стандартизация и сертификации продукции ООО НОБЕЛЬ, (кофейни Чайкоф)
- Внедрение системы качества на предприятии ООО INTERSOK.
Управления бизнес-процессами,
- Разработка системы качества на предприятиях ISO 9001
- Пищевая безопасность
- Сертификация и стандартизация
- Разработка KPI для сотрудников всего предприятия
- Организация лабораторий и испытательных центров.
- Технология
Июль 2019 — Август 2019
2 месяца
Pure Milky
Самарканд
Консультант по управлению бизнес-процессов и управлению качества
Консультации по процессному подходу на производстве и логистике.
Консультации по построению системы обеспечения и контроля качества на производстве.
Ноябрь 2016 — Июнь 2019
2 года 8 месяцев
СП ООО Arktika Bottlers & CП ООО Family group
Менеджер по обеспечению качества, технолог.
- Разработка пооцессного подхода на производстве и в офисе.
- Управление качеством и безопасностью на производстве.
- Сертификация продукции оборудования услуг.
Технология производства безалкогольных напитков, воды.
- Разработка и внедрение новых и модернизированных пищевых продуктов начиная от желания покупателей до контроля на полках ТТ (R&D, NPD).
- Управление жалобами и претензиями потребителей и дистрибьюторов.
Управление безопасностью пищевой продукции на производстве и ув продажах.
- Разработка нормативов на продукцию и согласование в государственных органах – TS, TSh, ТИ.
- Разработка схем контроля качества и безопасности продукции (HACCP&OMS).
- Анализ рисков.
- Разработка рецептур и норм на продукцию.
- Метрологическое обеспечение производства, поверка.
- Создание и управление лабораторией и лабораторными данными.
- Контроль качества работы складов Сырья и материалов и Готовой продукции.
- Управление поставщиками, аудит поставщиков, одобрение поставщиков.
- Проведение тренингов и коучинг.
Октябрь 2011 — Сентябрь 2016
5 лет
СП ООО Nestle Uzbekistan
Менеджер по обеспечению качества
- Управление качеством на производстве и офисе.
- Систематизация процессов в производстве, логистике и офисе.
- Разработка и внедрение новых и модернизированных пищевых продуктов начиная от желания покупателей до контроля на полках ТТ (R&D, NPD).
- Сертификация оборудования, продуктов и услуг.
- Управление изменениями на заводах и в офисах.
- Управление жалобами и претензиями потребителей и дистрибьюторов.
Управление безопасностью пищевой продукции на производстве и в продажах.
- Внедрение систем качества и безопасности ИСО 9001, FSSC 22000, ИСО14000, ОHSAS 18000. Интегрированные системы.
- Разработка нормативов на продукцию и согласование в государственных органах – TS, TSh, ТИ.
- Разработка схем контроля качества и безопасности продукции (HACCP&OMS).
- Анализ рисков.
- Основы планирования производства и производственные показатели (KPI).
- Внедрение системы постоянного превосходства Continuous improvement (CE) на производственных участках в офисах.
- Разработка рецептур и норм на продукцию.
- Снижение производственных затрат и потерь материалов: использование методик анализа причин потерь, проблем и жалоб - LossTree, GSTD, DMAIK.
- Метрологическое обеспечение производства, поверка.
- Управление лабораторией и лабораторными данными.
- Контроль качества работы складов Сырья и материалов и Готовой продукции.
- Управление поставщиками, аудит поставщиков, одобрение поставщиков.
- Проведение тренингов и коучинг.
Январь 2006 — Октябрь 2011
5 лет 10 месяцев
СП ООО Carlsberg Uzbekistan
Заведующая лабораторией
Контроль и обеспечение качества пива и напитков.
Контроль гигиенического состояния производственных цехов, складов, транспорта.
Создание и управление лабораторией.
Внедрение ИСО 9001. ИСО 17025.HACCP.
Работа с жалобами.
Входной контроль.
Аудит поставщиков.
Аудит дистрибьюторов.
Проведение внутренних и внешних дегустаций (sampling). Профессиональные дегустации.
Сентябрь 1992 — Январь 2006
13 лет 5 месяцев
Институт микробиологии АНРУз
Старший научный сотрудник, Руководитель Органа по сертификации пищевой и с/х продукции.
Защитила кандидатскую диссертацию в 1997 году.
С 2002 по 2006 занимала должность руководителя Органа по сертификации пищевой и с/х продукции при Институте.
Сертификация пищевой продукции и биотехнологической продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Участвовала в запуске брендов в Узбекистане:
- SARBAST
- БАЛТИКА
- ТУБОРГ
- ХЛЕБНЫЙ КРАЙ
- NESTLE
- RC-cola
-ЧЕРНОГОЛОВКА
-OK
-FENSI
-IMPULS
-BITAMIN C, B+
- FAMILY
-ARKTEA
Нацелена на результат.
Принимаю решение на основании анализа и данных.
Общительна, люблю работу в команде.
Хороший Коуч.
Люблю готовить .
Высшее образование (Кандидат наук)
2006
Berkley State University, San-Francisco, USA
Microbiology& Biotechnology, Scientific fellow, стажировка
2003
Frederico Secundo University , Napoli, Italy
Biochemestry , Scientific fellow, стажировка
1997
Академия Наук РУз
Институт микробиологии АНРУз, Биотехнология
1992
ТашГУ
Биологический, Биология и химия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения