Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 5 марта 1981

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, готов к редким командировкам

Администратор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 6 месяцев

Октябрь 2013по настоящее время
11 лет 7 месяцев
Барбарис - ресторан

Алматы

Бар - Менеджер
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Январь 2016Декабрь 2017
2 года
Гостиница Казахстан

Алматы

Адмистратор
Адмистратор
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
Бар Хали Гали

Алматы

Администратор
Обязанности адмистратора
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
Клуб Selfie

Алматы

Адмистратор
Адмистратор
Октябрь 2010Май 2013
2 года 8 месяцев
12. ТОО «Таймас» 2010-2013 VertAlet – ресторан, Bariton – караоке, Kholodilnik – ночной клуб

Алматы

Бар - Менеджер
Контроль работы баров в трех заведениях Подбор персонала, Разработка стандартов и правил сервиса, Разработка и проведение тренингов персонала Разработка концепции Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Организация работы в барах Ведение отчетности Снятие остатков Ведение переговоров с поставщиками Подбор, обучение персонала Решение конфликтных ситуаций Составление технологических и калькуляционных карт Составление заявок на алкоголь. Работа с Поставщиками Разработка меню бара и винных карт
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
Heaven - летняя терраса

Алматы

Администратор
Строительство летней террасы и ввод ее в эксплуатацию Подбор персонала Разработка и проведение рекламных компаний Ведение переговоров подписание договоров с поставщиками услуг Организация, контроль административно-хозяйственной деятельности, Организация, контроль ремонтно-строительных работ Разработка и осуществление мероприятий Контроль и обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния Контроль соблюдения правил и условий договоров арендаторами Организация и контроль работы персонала Планирование и разработка расходных бюджетов Предоставление отчетов учредителям Контроль проведения инвентаризаций
Январь 2008Апрель 2009
1 год 4 месяца
ТЦ Ритц палас

Алматы

Ассистент генерального директора
Построение, оптимизация орг. структуры Корректировка пула арендаторов Разработка и проведение рекламных компаний Ведение переговоров подписание договоров с поставщиками услуг Организация, контроль административно-хозяйственной деятельности, Организация, контроль ремонтно-строительных работ Разработка и осуществление мероприятий по увеличению доходности ТРЦ Разработка стратегии развития ТРЦ Контроль и обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния здания ТРЦ Проведение переговоров с потенциальными и существующими арендаторами, согласование принципиальных условий по договорам аренды, Контроль соблюдения правил и условий договоров арендаторами Организация и контроль работы персонала Планирование и разработка расходных бюджетов Предоставление отчетов учредителям Разработка и проведение рекламных компаний Контроль поступления денежных средств Контроль проведения инвентаризаций
Октябрь 2008Март 2009
6 месяцев
Eupharia - ночной клуб

Алматы

Бармен
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Июнь 2006Январь 2008
1 год 8 месяцев
Караван – Ресторан

Иркутск

Бармен
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Ноябрь 2005Май 2006
7 месяцев
Brand 910 - Ресторан

Узбекистан

Бармен
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Март 2005Октябрь 2005
8 месяцев
Сеть немецких, пивных ресторанов

Узбекистан

Администратор
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню Внедрение мотивационной системы Внедрение командного метода работы Работа на результат и достижение целей Ведение форм отчетности, управленческий учет Организация работы ресторана, банкетное, групповое, индивидуальное обслуживание Работа с персоналом, обучение официантов Составление графиков работы персонала Подбор и адаптация персонала Ведение табеля учета рабочего времени персонала Контроль над сохранностью и исправностью материальных ценностей Проведение инвентаризации Оперативное взаимодействие с гостями по всем вопросам Организация и поддержка сервиса Маркетинг, организация продаж услуг ресторана, привлечение гостей Формирование гостевой базы Ведение VIP переговоров, презентаций Анализ финансовых показателей, конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета Проверка и учет всех коммуникационных систем ресторана (водопровод, канализация, электричество, пожарная безопасность, охрана) Контроль над чистотой и полной подготовке залов и служебных помещений
Сентябрь 2004Январь 2005
5 месяцев
Хаджа Насредин - Ресторан

Алматы

Администратор
Полное открытие предприятия, Подбор персонала, Разработка стандартов и правил сервиса, Разработка и проведение тренингов персонала Разработка концепции Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню Внедрение мотивационной системы Внедрение командного метода работы Работа на результат и достижение целей Ведение форм отчетности, управленческий учет Организация работы ресторана, банкетное, групповое, индивидуальное обслуживание Работа с персоналом, обучение официантов Составление графиков работы персонала Подбор и адаптация персонала Ведение табеля учета рабочего времени персонала Контроль над сохранностью и исправностью материальных ценностей Проведение инвентаризации Оперативное взаимодействие с гостями по всем вопросам Организация и поддержка сервиса Маркетинг, организация продаж услуг ресторана, привлечение гостей Формирование гостевой базы Ведение VIP переговоров, презентаций Анализ финансовых показателей, конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета Проверка и учет всех коммуникационных систем ресторана (водопровод, канализация, электричество, пожарная безопасность, охрана) Контроль над чистотой и полной подготовке залов и служебных помещений
Март 2003Сентябрь 2004
1 год 7 месяцев
Marphy’s - Паб

Алматы

Бармен
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Февраль 2001Сентябрь 2003
2 года 8 месяцев
Аристон парк – Ресторан
Бармен
Открытие ресторана с нуля Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Декабрь 1999Декабрь 2001
2 года 1 месяц
Juliono – Ночной клуб

Узбекистан

Бармен
Работа с барным оборудованием; Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков; Работа за контактной барной стойкой Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей Подача десертов Работа с R-Keeper. Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание Осуществление операций по кассе и выдача заказа Проведение инвентаризации Контроль над наличием нужного количества напитков Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Июнь 1998Декабрь 1999
1 год 7 месяцев
Prade plaza – Ресторан

Узбекистан

официант
Оформление зала и сервировка столов, соответственно событиям. Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения. Прием заказа помощь при выборе блюда и напитков, ориентировка по времени приготовления заказанных блюд. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанного блюда. подача и полный расчет за заказ. Поддержание чистоты в зале. ежемесячный переучет посуды

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Бухгалтерия и склад
World, Excel, R-Keeper, " R-Keeper-S.house"
Кейтеринг
Клиентская база
Контроль административно-хозяйственной деятельности
Контроль над уровнем расходов
Контроль работы персонала
Контроль технического состояния ресторана
Организация бизнеса «с нуля»
Планирование закупок, работа с поставщиками
Подбор и обучение персонала
Привлечение гостевого потока
Проведение инвентаризации
Работа со СМИ
Решение административных вопросов
семинары и тренинги
Составление меню
Стратегии увеличения прибыли и роста
Стратегический маркетинг и реализация
Управление несколькими заведениями
Управление персоналом
Управление сетью поставщиков/запасами
Управление строительством
Управленческий учет
Формирование и реализация ценовой политики

Обо мне

Знание деловой этики; Мотивация на результат; Стрессоустойчивость; Организаторские способности; Требовательность; Аккуратность; Высокая работоспособность; Порядочность; Коммуникабельность; Самомотивация; Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий…»

Неоконченное высшее образование

2000
НУУз (Национальный Университет Узбекистана им. А. Навои
Туризм, Гостиничный и ресторанный бизнес

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не более часа