Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 5 марта 1981
Не ищет работу
Ташкент, готов к переезду, готов к редким командировкам
Администратор ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 6 месяцев
Октябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 7 месяцев
Барбарис - ресторан
Алматы
Бар - Менеджер
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Январь 2016 — Декабрь 2017
2 года
Гостиница Казахстан
Алматы
Адмистратор
Адмистратор
Январь 2015 — Январь 2016
1 год 1 месяц
Бар Хали Гали
Алматы
Администратор
Обязанности адмистратора
Январь 2015 — Январь 2016
1 год 1 месяц
Клуб Selfie
Алматы
Адмистратор
Адмистратор
Октябрь 2010 — Май 2013
2 года 8 месяцев
12. ТОО «Таймас» 2010-2013 VertAlet – ресторан, Bariton – караоке, Kholodilnik – ночной клуб
Алматы
Бар - Менеджер
Контроль работы баров в трех заведениях
Подбор персонала,
Разработка стандартов и правил сервиса,
Разработка и проведение тренингов персонала
Разработка концепции
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Организация работы в барах
Ведение отчетности
Снятие остатков
Ведение переговоров с поставщиками
Подбор, обучение персонала
Решение конфликтных ситуаций
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление заявок на алкоголь. Работа с Поставщиками
Разработка меню бара и винных карт
Май 2010 — Сентябрь 2010
5 месяцев
Heaven - летняя терраса
Алматы
Администратор
Строительство летней террасы и ввод ее в эксплуатацию
Подбор персонала
Разработка и проведение рекламных компаний
Ведение переговоров подписание договоров с поставщиками услуг
Организация, контроль административно-хозяйственной деятельности,
Организация, контроль ремонтно-строительных работ
Разработка и осуществление мероприятий
Контроль и обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния
Контроль соблюдения правил и условий договоров арендаторами
Организация и контроль работы персонала
Планирование и разработка расходных бюджетов
Предоставление отчетов учредителям
Контроль проведения инвентаризаций
Январь 2008 — Апрель 2009
1 год 4 месяца
ТЦ Ритц палас
Алматы
Ассистент генерального директора
Построение, оптимизация орг. структуры
Корректировка пула арендаторов
Разработка и проведение рекламных компаний
Ведение переговоров подписание договоров с поставщиками услуг
Организация, контроль административно-хозяйственной деятельности,
Организация, контроль ремонтно-строительных работ
Разработка и осуществление мероприятий по увеличению доходности ТРЦ
Разработка стратегии развития ТРЦ
Контроль и обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния здания ТРЦ
Проведение переговоров с потенциальными и существующими арендаторами, согласование принципиальных условий по договорам аренды,
Контроль соблюдения правил и условий договоров арендаторами
Организация и контроль работы персонала
Планирование и разработка расходных бюджетов
Предоставление отчетов учредителям
Разработка и проведение рекламных компаний
Контроль поступления денежных средств
Контроль проведения инвентаризаций
Октябрь 2008 — Март 2009
6 месяцев
Eupharia - ночной клуб
Алматы
Бармен
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Июнь 2006 — Январь 2008
1 год 8 месяцев
Караван – Ресторан
Иркутск
Бармен
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Ноябрь 2005 — Май 2006
7 месяцев
Brand 910 - Ресторан
Узбекистан
Бармен
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Март 2005 — Октябрь 2005
8 месяцев
Сеть немецких, пивных ресторанов
Узбекистан
Администратор
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
Внедрение мотивационной системы
Внедрение командного метода работы
Работа на результат и достижение целей
Ведение форм отчетности, управленческий учет
Организация работы ресторана, банкетное, групповое, индивидуальное обслуживание
Работа с персоналом, обучение официантов
Составление графиков работы персонала
Подбор и адаптация персонала
Ведение табеля учета рабочего времени персонала
Контроль над сохранностью и исправностью материальных ценностей
Проведение инвентаризации
Оперативное взаимодействие с гостями по всем вопросам
Организация и поддержка сервиса
Маркетинг, организация продаж услуг ресторана, привлечение гостей
Формирование гостевой базы
Ведение VIP переговоров, презентаций
Анализ финансовых показателей, конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета
Проверка и учет всех коммуникационных систем ресторана (водопровод, канализация, электричество, пожарная безопасность, охрана)
Контроль над чистотой и полной подготовке залов и служебных помещений
Сентябрь 2004 — Январь 2005
5 месяцев
Хаджа Насредин - Ресторан
Алматы
Администратор
Полное открытие предприятия,
Подбор персонала,
Разработка стандартов и правил сервиса,
Разработка и проведение тренингов персонала
Разработка концепции
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
Внедрение мотивационной системы
Внедрение командного метода работы
Работа на результат и достижение целей
Ведение форм отчетности, управленческий учет
Организация работы ресторана, банкетное, групповое, индивидуальное обслуживание
Работа с персоналом, обучение официантов
Составление графиков работы персонала
Подбор и адаптация персонала
Ведение табеля учета рабочего времени персонала
Контроль над сохранностью и исправностью материальных ценностей
Проведение инвентаризации
Оперативное взаимодействие с гостями по всем вопросам
Организация и поддержка сервиса
Маркетинг, организация продаж услуг ресторана, привлечение гостей
Формирование гостевой базы
Ведение VIP переговоров, презентаций
Анализ финансовых показателей, конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета
Проверка и учет всех коммуникационных систем ресторана (водопровод, канализация, электричество, пожарная безопасность, охрана)
Контроль над чистотой и полной подготовке залов и служебных помещений
Март 2003 — Сентябрь 2004
1 год 7 месяцев
Marphy’s - Паб
Алматы
Бармен
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Февраль 2001 — Сентябрь 2003
2 года 8 месяцев
Аристон парк – Ресторан
Бармен
Открытие ресторана с нуля
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Декабрь 1999 — Декабрь 2001
2 года 1 месяц
Juliono – Ночной клуб
Узбекистан
Бармен
Работа с барным оборудованием;
Соблюдение чистоты барной стойки, мест хранения напитков;
Работа за контактной барной стойкой
Приготовление холодных и горячих напитков, коктейлей
Подача десертов
Работа с R-Keeper.
Консультирование гостей, быстрое и правильное обслуживание
Осуществление операций по кассе и выдача заказа
Проведение инвентаризации
Контроль над наличием нужного количества напитков
Своевременные заказы со склада и фирм – поставщиков
Июнь 1998 — Декабрь 1999
1 год 7 месяцев
Prade plaza – Ресторан
Узбекистан
официант
Оформление зала и сервировка столов, соответственно событиям.
Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения.
Прием заказа помощь при выборе блюда и напитков, ориентировка по времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанного блюда.
подача и полный расчет за заказ.
Поддержание чистоты в зале.
ежемесячный переучет посуды
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание деловой этики; Мотивация на результат; Стрессоустойчивость; Организаторские способности; Требовательность; Аккуратность; Высокая работоспособность; Порядочность; Коммуникабельность; Самомотивация;
Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий…»
Неоконченное высшее образование
2000
НУУз (Национальный Университет Узбекистана им. А. Навои
Туризм, Гостиничный и ресторанный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не более часа