Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 62 года, родился 27 января 1963
Не ищет работу
Ташкент, готов к переезду (Россия, Узбекистан), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 3 месяца
Февраль 1998 — по настоящее время
27 лет 3 месяца
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий Рестораном, Отелем
Управление Предприятием, финансово-хозяйственной деятельностью. Управление финансовыми
потоками, контрольно-ревизионная деятельность, планирование и бюджетирование, заключение
договоров, контроль качества и исполнения работ подразделений. Подбор профессиональных
кадров и обучение персонала.
Антикризисный маркетинг: привлечение гостей и посетителей. Продвижение через Сеть Интернет
(SMM, SEO, Google Adwords, Яндекс.Директ).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
"Антикризисное управление" отвечает на главный вопрос - почему клиент должен выбрать именно Вас? Это в условиях кризиса имеет первостепенное значение. Успешная работа предприятия в сложных условиях – это специализация.
Специальное образование: индустрия Hospitality - кризисное управление и маркетинг. Опыт, более 15 лет, руководства ресторанов "Premium class" и рестораном-клубом, Отеля **** и гостиничным комплексом.
Кризисный менеджер - большой опыт управления предприятием: организация бизнеса, формирование рабочей структуры, ведение административно-хозяйственной деятельности.
Формирование и ведение бюджета предприятия. Анализ финансовой деятельности, формирование финансовых потоков. Касса, банк, расчеты с подотчетными лицами, зарплата, расчеты с поставщиками и заказчиками, счета-фактуры, акты сверок. Подготовка отчетов о доходах/расходах предприятия.
Без вредных привычек, стресса-устойчив, коммуникабелен, умение легко сходиться с людьми.
Большой опыт руководства командой единомышленников, обеспечение их мотивированной нацеленности на результат. Креативный подход к решению поставленных целей. Опыт ведения переговоров и «горячих продаж». Обучение персонала – коучинг, проведение тренингов, семинаров.
1. Опыт организации производства Ресторана и контроль работы кухни, бара:
1.1. Калькуляция блюд, организация поставок, контроль движения товаров и средств, контроль за программами R-Keeper, Store House (склад), Организация производства общественного питания: работы склада, кухни, бара. Контроль качества и исполнения работ подразделений. Подбор профессиональных кадров и обучение персонала.
1.2. Организация доставки заказов.
1.3.Опыт контакта и взаимодействия с надзорными и контролирующими органами.
1.4. Организация и эффективное проведение знаковых мероприятий и акций для максимально-возможного привлечения посетителей и гостей.
2. Степень владения ПК: уверенный пользователь.
2.1. Создание сайтов. SMM и SEO – адаптация: продвижение рекламы заведения и мероприятий в социальных сетях, гарантированное наполнение объекта.
2.2. Монтаж видео-проектов, Photoshop, Word, Internet.
В настоящее время в наличии разработанный Бизнес-план, гарантирующий конкурентное преимущество, который поможет "выжить предприятию" в создавшихся критических условиях. Буду рад применить накопленный опыт и знания в спасении Вашего бизнеса в сложившейся ситуации.
Высшее образование
1992
Управления, Кризисный менеджер совместных, малых и частных предприятий индустрия Hospitality
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения