Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина

Рассматривает предложения

Ташкент, хочу переехать, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер по организации мероприятий

1 000 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 6 месяцев
Hotel City Palace Ташкент ( А.Темура 15 )
Supervisor Hotel
— служба приема и обслуживания гостей (FOM); — служба распоряжения гостиничным фондом; — служба приготовления пищи; — служба организации питания; — служба безопасности и инженерные службы; — служба продаж и маркетинга; — иные службы общей направленности (финансовые, пр.).
Март 2016по настоящее время
9 лет 2 месяца
Управление Делами Президента Республики Казахстан ( У.Д.П отдел Караоткель )
Менеджер отдела питания, организатор мероприятий
Администратор организатор банкетных мероприятия. Опыт с 2016г - до 2019 г Обслуживание высокапоставленых лиц от министра до президента РК. Проведение обед , швед столов, гала - ужинов. Проведенные мероприятия : - Kadex 2016 - Саммит ШОС 2017 - Саммит ОИС 2017 - Казахский курултай со всего мира 2017 - EXPO 2017 ( открытие и закрытие) - Bi group ( новогодние корпаративы от 2000 чел) Остальное на собеседование .
Февраль 2019Октябрь 2019
9 месяцев
" Palazzo Di Astana "

Астана

Банкетный менеджер
Принимать банкеты Организовать Проводить тренинги сотрудникам ресторана
Январь 2016Февраль 2019
3 года 2 месяца
Catering service company « Silk Way »

Астана

Менеджер отдела питания, организатор мероприятий
Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Принимает заказ и обсуждает все детали организации мероприятия именно менеджер ресторана. Обязанности администратора также включают в себя обеспечение транспортировки в случае выездного мероприятия. На управляющем ресторана также лежит функция контроля и ведения отчетности. Приемом корреспонденции и систематизацией документации также занимается менеджер по персоналу. Обязанности этого сотрудника состоят в ведении отчетности на компьютере . В должностные обязанности менеджера ресторана также входит подбор и подготовка официантов. Хороший управленец должен регулярно проводить рабочие семинары и совещания, нацеленные на повышение квалификации персонала. Управляющий на основе собственных наблюдений вполне может сделать вывод о необходимости увольнения того или иного сотрудника. Менеджер ресторана должен координировать работу официантов и работников службы безопасности. Также именно менеджер ответственен за поддержание рабочей обстановки в коллективе и решение конфликтов. Управляющий, он же менеджер, занимается улаживанием конфликтов с посетителями. Его задача состоит в том, чтобы следить за обстановкой в заведении и вовремя сглаживать любые недоразумения, чтобы они не переросли в скандал. Администратор в любой ситуации должен сохранять спокойствие. Менеджер обязан следить за внешним видом помещения. Он отвечает за освещение, уборку и атмосферу в ресторане. Менеджер должен принимать непосредственное участие в оформлении зала, обсуждать особенности оформления с дизайнером. Кроме того, он отвечает за покупку мелких деталей интерьера, таких как салфетки, картины, скатерти и свечи.
Январь 2013Январь 2016
3 года 1 месяц
Restaurant « Medallion »

Астана

Менеджер
Полный контроль персонала. Начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы. Организация банкетов и корпоративов (помощь в составлении меню, расчет порций на человека, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое). Разделение должностных обязанностей между персоналом. Этот пункт должен быть согласован с главным менеджером или непосредственным руководителем заведения. Разрешение спорных ситуаций с клиентами, сглаживание неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе работы. Проведение инвентаризации.
Апрель 2012Январь 2013
10 месяцев
Restaurant « Da-Vinchi »
Менеджер по сервису, менеджер отдела питания
Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. Проводит ежемесячный переучет посуды.
Январь 2012Апрель 2012
4 месяца
Restaurant Hotell « Turan Palace » ( Алматы г)

Алматы

Старший официант
Встреча гостей и размещать их за столиками в зале. В процессе приема заказа старший официант должен относиться с максимальной степенью внимательности к пожеланию клиента. Обязан соблюдать правила обслуживания гостей, установленные дирекцией ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль исполнения решений
Умение работать самостоятельно
нацеленность на результат
Организация мероприятий
Деловое общение
Документооборот

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

коммуникабельность, трудолюбие, отвественность, легкообучаемый, самостоятельность, творческий подход к поставленным задачам. женат.

Среднее специальное образование

2010
Ташкентская обл город Ахангаран колледж Государственый промышленый технический факультет " Бухгалтер"

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


РусскийC1 — Продвинутый


УйгурскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения