Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 8 января 1991

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер ресторана

12 500 000 so'm на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев

Ташкент, lambic.uz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление операционной деятельностью ресторана Организация и координация работы персонала Обеспечение соблюдения стандартов обслуживания и качества еды и напитков Планирование и контроль бюджета, включая управление затратами и оптимизацию прибыли Управление персоналом Мотивация, обучение и развитие сотрудников
Январь 2021Январь 2023
2 года 1 месяц
Paulaner BRAUHAUS Almaty

Алматы

Менеджер
Открытие и закрытие ресторана Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы Организация работы барменов Контроль качества обслуживания гостей Анализ поступающих жалоб, предложений Контроль соблюдения рабочей дисциплины Организация бесперебойной работы ресторана Решение административных и хозяйственных вопросов Составление отчетной документации Работа с гостями банкетного зала, консультации в выборе блюд и оформлении помещения
Январь 2020Декабрь 2020
1 год
Bon Кофейня

Ташкент

Менеджер
Открытие и закрытие ресторана Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы Контроль соблюдения рабочей дисциплины Организация бесперебойной работы ресторана Решение административных и хозяйственных вопросов Составление отчетной документации
Январь 2011Январь 2020
9 лет 1 месяц
Сеть ресторанов GINZA Project, Этаж 41, 0,75, Сеть ресторанов NOVIKOV Group

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, Старший официант
обслуживание гостей; консультирование гостей по меню; соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана; создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана; подача блюд и напитков; сервировка столов; стажировка и обучение новых сотрудников, контроль над работой сотрудников зала, постановка задач перед официантами и выявление проблем.
Январь 2008Январь 2011
3 года 1 месяц
Dudek, Peggy's, Gast Haus

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
обслуживание гостей; консультирование гостей по меню; соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана; создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана; подача блюд и напитков; сервировка столов

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Грамотная речь
Навыки межличностного общения
Активные продажи
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Организаторские навыки
Корпоративная этика
Управленческие навыки
Административное управление
Обучение и развитие

Обо мне

Опыт работы в ресторанах премиум-класса более 15-ти лет в Санкт-Петербурге, Москве, Алматы и Ташкенте

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
СППК Ташкент
Менеджмент, Оператор Эвм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения