Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 25 мая 1992

Не ищет работу

Ташкент, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 4 месяца

Март 2016Май 2018
2 года 3 месяца
Ресторанный Холдинг Bulldozer Group Ресторан "ZOLOTO "

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планировние, организация и контроль работы ресторана Планирование и рациональная организация рабочего время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов . Расчитывание потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Контроль качество обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации. Планирование , организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил этикета).
Июль 2014Март 2016
1 год 9 месяцев
Ресторанный Холдинг Bulldozer Group Ресторан "ZOLOTO","Chana Gold"

Алматы

Официант
Контроль за чистотой стейшенов. Знать все предложения шеф ¬повара на сегодняшний день и все изменения, которые могут быть в ассортименте бара и кухни. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану его текущей хозяйственной деятельности. Оформлять зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Проводить генеральную уборку ресторана по требованию руководства. Помогать в работе новым официантам. ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в Р-киппер, контролировать правильный вынос блюд и напитков(очередность выноса)). Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов. Докладывать обо всех происшествиях непосредственному руководителю.
Январь 2014Ноябрь 2014
11 месяцев
клуб "Астория"
администратор-кассир
Планировние, организация и контроль работы ресторана Планирование и рациональная организация рабочего время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов . Расчитывание потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Контроль качество обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации. Планирование , организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил этикета). введение кассы.
Июнь 2013Декабрь 2013
7 месяцев
A'case

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант,кассир
Повышение продаж, консультация покупателей,ведение кассы
Октябрь 2011Декабрь 2012
1 год 3 месяца
бизнес центр "Гальянос"
старший официант
Контроль за чистотой стейшенов. Знать все предложения шеф ¬повара на сегодняшний день и все изменения, которые могут быть в ассортименте бара и кухни. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану его текущей хозяйственной деятельности. Оформлять зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Проводить генеральную уборку ресторана по требованию руководства. Помогать в работе новым официантам. ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в Р-киппер, контролировать правильный вынос блюд и напитков(очередность выноса)). Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов. Докладывать обо всех происшествиях непосредственному руководителю.
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
Ресторан "5 Оборотов"
администратор зала
Планировние, организация и контроль работы ресторана Планирование и рациональная организация рабочего время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов . Расчитывание потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Контроль качество обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации. Планирование , организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил этикета).
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
ресторан "Эльторас"
старший официант
Контроль за чистотой стейшенов. Знать все предложения шеф ¬повара на сегодняшний день и все изменения, которые могут быть в ассортименте бара и кухни. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану его текущей хозяйственной деятельности. Оформлять зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Проводить генеральную уборку ресторана по требованию руководства. Помогать в работе новым официантам. ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в Р-киппер, контролировать правильный вынос блюд и напитков(очередность выноса)). Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов. Докладывать обо всех происшествиях непосредственному руководителю.
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
кафе "Вачач"
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
ресторан-банкетный зал "Арча Бахт"
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Аттестация персонала
R-Keeper
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Организация мероприятий
Контроль качества
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

хобби: эстрадные танцы.караоке.природа. личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, трудолюбие, ответственность, внимательность, быстрая обучаемость , пунктуальность, стрессоустойчивость, честность, энергичность;

Среднее специальное образование

2013
Алматинский колледж управления и рынка
учет и аудит, бухгалтер
2011
эстрадно -цирковой колледж
эстрадный танец, хореограф

Знание языков

КазахскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения