Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 27 июля 1994
Ташкент, хочу переехать (Москва), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Мастер по изготовлению корпусной мебели, столов с эпоксидной смолой
6 000 000 so'm на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Ноябрь 2021 — Апрель 2022
6 месяцев
Ноябрь 2020 — Октябрь 2021
1 год
MonolitAzia
Дозировка/ Стекловар
Видение учётных записей
Выполнение установленного план на рабочий день
Выполнение технической работы, дозировка
Контроль чистоты на рабочем месте
Сентябрь 2019 — Ноябрь 2020
1 год 3 месяца
Pakkoleestayl
Изготовление корпусной мебели и дизайнерских изделий с эпоксидной смолой
Дизайнерская проектировка и создание мебели с использованием эпоксидной смолы
(Столы, тумбочки, светильники и индивидуальные заказы по желанию клиента)
-проверка комплектности деталей заготовки изделия;
- подготовка и осмотр комплектующих деталей на предмет отсутствия пильных или иных сколов, а также любых других дефектов;
- проверка соответствия размеров заготовки размерам, заложенным в спецификации на изделие;
- внимательное изучение технической документации и чертежей;
- измерение и соединение комплектующих деталей изделия точно в соответствии с технической документацией;
- сверление и выпилка деталей заготовки изделия;
- установка фурнитуры на изделие;
- монтаж комплекта мебели на дому/в офисе клиента;
- содержание в надлежащем состоянии инструментов, станков и иного оборудования, своевременное проведение ТО.
Апрель 2016 — Июль 2018
2 года 4 месяца
Castombar город Москва
Повар горячего цеха\ сушеф
1. Приготовление блюд, в том числе:
- мойка и бланшировка продуктов
- жарка, запекание, варка на пару, -приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Декорирация блюда.
3. Планирование меню.
4. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Проводение инструктажа по блюдам для официанта.
6. Контролирование: -работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;
-по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
7. Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий.
8. Внесение предложений по совершенствованию работы заведения.
Май 2012 — Январь 2016
3 года 9 месяцев
Bibigon
Пицца мейкер
Проверка заготовок на рабочий день
Заготовка необходимых полуфабрикатов
Прием заказов
Изготовление пиццы
Оформление пиццы
Отдача пиццы
Апрель 2011 — Апрель 2012
1 год 1 месяц
Angels food
Повар горячего цеха
Обязанности повара:
Проверка заготовок на рабочий день
Заготовка необходимых полуфабрикатов
Прием заказов
Изготовление блюда
Оформление блюда
Отдача блюда
Обязанности сушефа:
Заказ продуктов
Контроль качества продуктов
Контроль работы поваров
Контроль отдачи блюда
Обслуживание банкетов :
Контроль заготовок
Непосредственное участие в обслуживание банкетов.
Контроль подачи блюд до завершения банкета
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ищу дополнительную работу с гибким графиком
Среднее специальное образование
2013
TMXK
Повар, пекарь, кондитер , Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения