Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 27 июля 1994

Ташкент, хочу переехать (Москва), не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Мастер по изготовлению корпусной мебели, столов с эпоксидной смолой

6 000 000 so'm на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Ноябрь 2021Апрель 2022
6 месяцев
Су-шеф
Кантроль качества продукции, контроль работы по тк, контроль оформления и отдачи блюд
Ноябрь 2020Октябрь 2021
1 год
MonolitAzia
Дозировка/ Стекловар
Видение учётных записей Выполнение установленного план на рабочий день Выполнение технической работы, дозировка Контроль чистоты на рабочем месте
Сентябрь 2019Ноябрь 2020
1 год 3 месяца
Pakkoleestayl
Изготовление корпусной мебели и дизайнерских изделий с эпоксидной смолой
Дизайнерская проектировка и создание мебели с использованием эпоксидной смолы (Столы, тумбочки, светильники и индивидуальные заказы по желанию клиента)  -проверка комплектности деталей заготовки изделия; - подготовка и осмотр комплектующих деталей на предмет отсутствия пильных или иных сколов, а также любых других дефектов; - проверка соответствия размеров заготовки размерам, заложенным в спецификации на изделие; - внимательное изучение технической документации и чертежей; - измерение и соединение комплектующих деталей изделия точно в соответствии с технической документацией; - сверление и выпилка деталей заготовки изделия; - установка фурнитуры на изделие; - монтаж комплекта мебели на дому/в офисе клиента; - содержание в надлежащем состоянии инструментов, станков и иного оборудования, своевременное проведение ТО.
Апрель 2016Июль 2018
2 года 4 месяца
Castombar город Москва
Повар горячего цеха\ сушеф
1. Приготовление блюд, в том числе: - мойка и бланшировка продуктов - жарка, запекание, варка на пару, -приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.  2. Декорирация блюда. 3. Планирование меню. 4. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Проводение инструктажа по блюдам для официанта.  6. Контролирование: -работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; -по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 7. Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий. 8. Внесение предложений по совершенствованию работы заведения.
Май 2012Январь 2016
3 года 9 месяцев
Bibigon
Пицца мейкер
Проверка заготовок на рабочий день Заготовка необходимых полуфабрикатов Прием заказов Изготовление пиццы Оформление пиццы Отдача пиццы
Апрель 2011Апрель 2012
1 год 1 месяц
Angels food
Повар горячего цеха
Обязанности повара: Проверка заготовок на рабочий день Заготовка необходимых полуфабрикатов Прием заказов Изготовление блюда Оформление блюда Отдача блюда Обязанности сушефа: Заказ продуктов Контроль качества продуктов Контроль работы поваров Контроль отдачи блюда Обслуживание банкетов : Контроль заготовок Непосредственное участие в обслуживание банкетов. Контроль подачи блюд до завершения банкета

Навыки

Уровни владения навыками
Трудолюбие,
Ответственность
Стрессоустойчивость
Отзывчивость
Доброжелательность
Коммуникабельность
Поварское дело
Работа с деревом
обучаемость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ищу дополнительную работу с гибким графиком

Среднее специальное образование

2013
TMXK
Повар, пекарь, кондитер , Повар

Знание языков

УзбекскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения