Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 00:02
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 25 июня 1982
Не ищет работу
Владикавказ, готов к переезду (Алматы, Астана, Россия, Ташкент, Тбилиси), готов к командировкам
Шеф-повар, Бренд шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 18 лет 3 месяца
Ноябрь 2024 — по настоящее время
6 месяцев
White Rabbit Family
Шеф повар
Внедрение и совершенствование норм ХАССП, документооборот, решение кадровых вопросов, многозадачность, iiko
Июнь 2024 — Октябрь 2024
5 месяцев
Шеф повар
Пятикратно сократил уровень недостачи согласно итогам ревизии, обеспечил кадровую стабильность
Март 2021 — Сентябрь 2022
1 год 7 месяцев
Ален росо
Шеф повар
В подчинении до 16 человек
Меню: Средиземноморская, европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня.
• Подбор и управление персоналом.
• Контроль качества и стандартизации блюд.
• Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню,, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства.
• Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.
• Соблюдение и регулирование температурного режима.
• Разработка авторских блюд.
• Работа с VIP-гостями.
• Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд.
Октябрь 2019 — Январь 2021
1 год 4 месяца
Бохо
Су шеф
В подчинении до 25 человек
Меню: европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня.
• Подбор и управление персоналом.
• Контроль качества и стандартизации блюд.
• Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства.
• Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.
• Соблюдение и регулирование температурного режима.
• Разработка авторских блюд.
• Работа с VIP-гостями.
• Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд.
Достижения:
1) Обеспечил высокий уровень обслуживания гостей
2) Организовал вакуумирование и продажу излишков продуктов, оставшихся после Олимпийских игр с целью оптимизации затрат компании.
3) Сохранил высокое качество сервиса в условиях оптимизации штатной численности персонала и увеличении нагрузки на рестораны Отеля путем правильной расстановки персонала и регулирования рабочих графиков.
Декабрь 2013 — Май 2018
4 года 6 месяцев
Корпоративный Центр Сбербанка России *****
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
В подчинении до 50 человек (в период проведения Олимпийских игр), до 30 человек в наст.время.
Организация питания спортсменов и гостей Олимпиады (до 3500 человек).
Организация работы двух ресторанов Отеля 5*, банкетное обслуживание, кейтеринг в период проведения конференций.
Меню: европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня.
• Подбор и управление персоналом.
• Контроль качества и стандартизации блюд.
• Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню, roomservice, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства.
• Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.
• Соблюдение и регулирование температурного режима.
• Разработка авторских блюд.
• Работа с VIP-гостями.
• Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд.
Достижения:
1) Обеспечил высокий уровень обслуживания гостей и спортсменом Олимпиады.
2) Организовал вакуумирование и продажу излишков продуктов, оставшихся после Олимпийских игр с целью оптимизации затрат компании.
3) Сохранил высокое качество сервиса в условиях оптимизации штатной численности персонала и увеличении нагрузки на рестораны Отеля путем правильной расстановки персонала и регулирования рабочих графиков.
Июнь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 6 месяцев
БТК Отели Ресторан Александровский при гранд отеле Александровский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
• Открытие ресторана с начального этапа, формирование команды поваров, адаптация персонала, обучение поваров технологическим процессам.
• Организация банкетов и фуршетов (до 150 человек).
• Анализ предложений конкурентов, разработка меню.
Приготовление блюд (VIP-уровень).
Достижения:
1) Работал c тонким знатоком современной европейской кухни (Испания, Франция, Италия, Бельгия) - Stefan Bruilant.
2) По мере постепенного знакомства гостей с блюдами высокой кухни поднял выручки на 270%.
3) Инициировал отступление от стандартов компании по составлению меню и включению в меню блюд региональной кухни, что повысило популярность ресторана среди местных жителей.
4) Практика проведения мастер-классов для более чем 50 участников.
Май 2011 — Май 2012
1 год 1 месяц
ООО ТРК
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Обслуживание и подготовка свадебных банкетов до 900 человек, приготовление блюд европейской (Италия, Франция), кавказской, русской кухни, пицца.
• Организация открытия ресторана "с нуля". Разработка технологического проекта, работа с поставщиками оборудования.
• Набор и обучение персонала.
• Разработка меню ресторана.
• Организация технологического процесса на кухне.
• Управление закупками, работа с поставщиками продуктов.
• Контроль качества отпускаемых блюд.
Ноябрь 2008 — Апрель 2011
2 года 6 месяцев
ОАО Рестораны Бавария
bavaria-group.ru/gruppa-kompanij/struktura/117-ooo-restorany-bavariya
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
• Основной функционал описан выше. Опыт организации и управления работой летних кафе, проведение банкетов (до 800 человек).
Январь 2004 — Ноябрь 2008
4 года 11 месяцев
Опыт работы
Услуги для населения... Показать еще
Должности:
Январь 2006-Ноябрь 2008 Интурист, ООО, Су шеф
Январь 2004-Январь 2006 ОАО ТРЦ МЕГА, Су шеф
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
• 16 лет назад продвинулся за 4 года от практиканта в столовой до су шефа в крупной сети;
• в 21 год вел полностью ресторан обслуживающий VIP гостей;
• за 1 год вернул былую популярность туристической базе, подняв кухню на должный уровень;
• в течении 5 лет реализовал в г. Владикавказ 3 успешных проекта "пивного" формата, 2 самостоятельных ресторана (800 посадочных мест) и ресторан при отеле****;
• благодаря знанию английского языка обеспечивал необходимый оперативный обмен информацией в ходе производства между иностранным руководством и отечественными сотрудниками в крупной международной туристической компании;
• руководил персоналом в ходе обслуживания представителей Правительства РФ.
Высшее образование
2007
Историко-филологический факультет, История
2000
Кулинарный лицей №27
технология приготовления блюд, Повар 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
Кулинарный лицей № 27
ЗАО Амурский кулинар, Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения