Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 00:02

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 25 июня 1982

Не ищет работу

Владикавказ, готов к переезду (Алматы, Астана, Россия, Ташкент, Тбилиси), готов к командировкам

Шеф-повар, Бренд шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Ноябрь 2024по настоящее время
6 месяцев
White Rabbit Family
Шеф повар
Внедрение и совершенствование норм ХАССП, документооборот, решение кадровых вопросов, многозадачность, iiko
Июнь 2024Октябрь 2024
5 месяцев

ostrov.com

Шеф повар
Пятикратно сократил уровень недостачи согласно итогам ревизии, обеспечил кадровую стабильность
Март 2021Сентябрь 2022
1 год 7 месяцев
Ален росо
Шеф повар
В подчинении до 16 человек Меню: Средиземноморская, европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня. • Подбор и управление персоналом. • Контроль качества и стандартизации блюд. • Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню,, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты. • Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства. • Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов. • Соблюдение и регулирование температурного режима. • Разработка авторских блюд. • Работа с VIP-гостями. • Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд.
Октябрь 2019Январь 2021
1 год 4 месяца
Бохо
Су шеф
В подчинении до 25 человек Меню: европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня. • Подбор и управление персоналом. • Контроль качества и стандартизации блюд. • Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты. • Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства. • Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов. • Соблюдение и регулирование температурного режима. • Разработка авторских блюд. • Работа с VIP-гостями. • Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд. Достижения: 1) Обеспечил высокий уровень обслуживания гостей 2) Организовал вакуумирование и продажу излишков продуктов, оставшихся после Олимпийских игр с целью оптимизации затрат компании. 3) Сохранил высокое качество сервиса в условиях оптимизации штатной численности персонала и увеличении нагрузки на рестораны Отеля путем правильной расстановки персонала и регулирования рабочих графиков.
Декабрь 2013Май 2018
4 года 6 месяцев
Корпоративный Центр Сбербанка России *****

sbcc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В подчинении до 50 человек (в период проведения Олимпийских игр), до 30 человек в наст.время. Организация питания спортсменов и гостей Олимпиады (до 3500 человек). Организация работы двух ресторанов Отеля 5*, банкетное обслуживание, кейтеринг в период проведения конференций. Меню: европейская (итальянская, французская) кухня, русская и кавказская кухня. • Подбор и управление персоналом. • Контроль качества и стандартизации блюд. • Разработка технологических и калькуляционных карт. • Расчёт потребляемого сырья и выхода готовой продукции, составление меню (основное меню, roomservice, фуршетное меню, сезонные предложения) и заявок на продукты. • Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства. • Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов. • Соблюдение и регулирование температурного режима. • Разработка авторских блюд. • Работа с VIP-гостями. • Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов, художественное оформление блюд. Достижения: 1) Обеспечил высокий уровень обслуживания гостей и спортсменом Олимпиады. 2) Организовал вакуумирование и продажу излишков продуктов, оставшихся после Олимпийских игр с целью оптимизации затрат компании. 3) Сохранил высокое качество сервиса в условиях оптимизации штатной численности персонала и увеличении нагрузки на рестораны Отеля путем правильной расстановки персонала и регулирования рабочих графиков.
Июнь 2012Ноябрь 2013
1 год 6 месяцев
БТК Отели Ресторан Александровский при гранд отеле Александровский

aleksandrovski.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
• Открытие ресторана с начального этапа, формирование команды поваров, адаптация персонала, обучение поваров технологическим процессам. • Организация банкетов и фуршетов (до 150 человек). • Анализ предложений конкурентов, разработка меню. Приготовление блюд (VIP-уровень). Достижения: 1) Работал c тонким знатоком современной европейской кухни (Испания, Франция, Италия, Бельгия) - Stefan Bruilant. 2) По мере постепенного знакомства гостей с блюдами высокой кухни поднял выручки на 270%. 3) Инициировал отступление от стандартов компании по составлению меню и включению в меню блюд региональной кухни, что повысило популярность ресторана среди местных жителей. 4) Практика проведения мастер-классов для более чем 50 участников.
Май 2011Май 2012
1 год 1 месяц
ООО ТРК

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Обслуживание и подготовка свадебных банкетов до 900 человек, приготовление блюд европейской (Италия, Франция), кавказской, русской кухни, пицца. • Организация открытия ресторана "с нуля". Разработка технологического проекта, работа с поставщиками оборудования. • Набор и обучение персонала. • Разработка меню ресторана. • Организация технологического процесса на кухне. • Управление закупками, работа с поставщиками продуктов. • Контроль качества отпускаемых блюд.
Ноябрь 2008Апрель 2011
2 года 6 месяцев
ОАО Рестораны Бавария

bavaria-group.ru/gruppa-kompanij/struktura/117-ooo-restorany-bavariya

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
• Основной функционал описан выше. Опыт организации и управления работой летних кафе, проведение банкетов (до 800 человек).
Январь 2004Ноябрь 2008
4 года 11 месяцев
Опыт работы

Услуги для населения... Показать еще

Должности:
Январь 2006-Ноябрь 2008 Интурист, ООО, Су шеф Январь 2004-Январь 2006 ОАО ТРЦ МЕГА, Су шеф

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Контроль качества
Оптимизация затрат
Закупки
Общественное питание
Работа в команде
Организаторские навыки
Английский язык
Обучение персонала
Организация мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• 16 лет назад продвинулся за 4 года от практиканта в столовой до су шефа в крупной сети; • в 21 год вел полностью ресторан обслуживающий VIP гостей; • за 1 год вернул былую популярность туристической базе, подняв кухню на должный уровень; • в течении 5 лет реализовал в г. Владикавказ 3 успешных проекта "пивного" формата, 2 самостоятельных ресторана (800 посадочных мест) и ресторан при отеле****; • благодаря знанию английского языка обеспечивал необходимый оперативный обмен информацией в ходе производства между иностранным руководством и отечественными сотрудниками в крупной международной туристической компании; • руководил персоналом в ходе обслуживания представителей Правительства РФ.

Портфолио

Высшее образование

2000
Кулинарный лицей №27
технология приготовления блюд, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2003
Кулинарный лицей № 27
ЗАО Амурский кулинар, Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения