Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 10 декабря 1987

Ташкент, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар ресторана

1 so'm на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 11 месяцев

Декабрь 2011Октябрь 2015
3 года 11 месяцев
Ресторан «DAR»/ «F.bar»/ «La-Shakar»

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление и обучение поваров и контроль их работы Проведение инвентаризации склада и кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль качества
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
Обучение персонала

Обо мне

Приготовление блюд европейской, итальянской, русской, тайской кухни. Приготовление по технологическим картам (жарка мяса, птицы, морепродуктов, варка соусов), опыт работы в горячем цеху и холодном (универсал). Ранее проживал в г.Москва и работал в таких ресторанах как «Альберо / L’Albero», «Дрова», «Пироги», «Н.К.В.Д.»

Среднее специальное образование

2007
ТППК (Ташкентский Профессиональный Промышленный Колледж)
Пищевое производство, Повар (младший технолог общественного питания)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения