Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 10 декабря 1987
Ташкент, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар ресторана
1 so'm на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 11 месяцев
Декабрь 2011 — Октябрь 2015
3 года 11 месяцев
Ресторан «DAR»/ «F.bar»/ «La-Shakar»
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Управление и обучение поваров и контроль их работы
Проведение инвентаризации склада и кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приготовление блюд европейской, итальянской, русской, тайской кухни. Приготовление по технологическим картам (жарка мяса, птицы, морепродуктов, варка соусов), опыт работы в горячем цеху и холодном (универсал). Ранее проживал в г.Москва и работал в таких ресторанах как «Альберо / L’Albero», «Дрова», «Пироги», «Н.К.В.Д.»
Среднее специальное образование
2007
ТППК (Ташкентский Профессиональный Промышленный Колледж)
Пищевое производство, Повар (младший технолог общественного питания)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения