Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 10 марта 1984

Не ищет работу

Алматы, м. Жибек Жолы, готов к переезду (Астана, Бишкек, Другие регионы, Казань, Минск, Москва, Новосибирск, Россия, Санкт-Петербург, Сочи, Ташкент, Тбилиси), готов к редким командировкам

Шеф-повар,Бренд-шеф

Специализации:
  • Другое
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 2 месяца

Май 2020по настоящее время
5 лет 1 месяц
Esentai Gourmet
Шеф-повар
Разработка новой концепции гастронома Esentai Gourmet ,совместно с Хорхе Севилья бренд шефом сети гастрономов Глобус Гурмэ Россия . Проведения мастер классов, презентаций, повышение квалификации Глобус Гурмэ город Москва, открытие Rotisserie в Казахстане Проработки и введение новых блюд , подбор поставщиков, ведения реестров ,организация своевременной поставки сырья ,подбор кадров и ротация их ,плановая организации производства , бюджетирование производства по квартально и на год,регулировка и просчет Food Cost , продаж сырья и готовой продукции согласно плану, введение новых инструментов для увеличения продаж, мотивация персонала на увеличение продаж .
Февраль 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
Double Tree by Hilton

Алматы, doubletree3.hilton.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню на всех точках питания отеля корректировка и внедрения новых тенденций и направлений, проработки завтраков кофе брейков бизнес ланчей а так же проведения банкетов выездных мероприятий , набор персонала провидения тренингов для него, внедрение новых элементов подачи работа с поставщиками с отделом закупа и финансовым отделом
Ноябрь 2014Июнь 2019
4 года 8 месяцев
Royal Tulip Almaty Hotel

Алматы, royaltulipalmaty.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных кейтерингов, кофе брейков, выездных частных бизнес джетов, бортовое авиа питание для высокопоставленных лиц ,провидение и организация крупных мировых конференций ,проведение саммитов ,проведение приемов для первых лиц государств . Рекомендательное письмо шеф повару Шемякину Алексею Сергеевичу. Уважаемый Алексей Сергеевич! ТОО «ЖАРАТ» Отель «Royal Tulip Almaty» благодарит Вас за помощь в организации и реализации всех проводимых мероприятий в Отеле Royal Tulip Almaty. Команда поваров во главе с шеф поваром Шемякиным А.С. с отлично выполнили свою работу во время подготовки и непосредственно проведения мероприятии в период работы. Все приглашенные гости остались довольны как самим праздником, так и отличным ужином. Высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество с Вашей командой поваров. Отличное качество работы, высокий уровень кухни , внимание к мелочам и внутренним требованиям нашей компании – то, что отличает Вашу организацию работы от других поваров. Все договоренности были выполнены в необходимом объеме и точно в срок. Желаем Шемякину А.С. успехов и процветания в бизнесе. Рекомендуем его в качестве отличного шеф-повара. Надеемся, что в будущем совместно проведенные праздники станут доброй традицией между нашими компаниями. С уважением, И.о. Генерального менеджера ТОО «ЖАРАТ» Отель «Royal Tulip Almaty» Саркытбаева А.Ш.
Август 2011Октябрь 2013
2 года 3 месяца
The First Clab

Новосибирск, www.club-first.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Открытие и запуск ночного развлекательного центра The First Clab , разработка меню, набор персонала, просчёт всех калькуляций ,организация работы персонала кухни - зала, расстановка и закуп нужного оборудования для кухни , работа и обучение персонала, проведение различных мероприятий
Март 2008Август 2011
3 года 6 месяцев
Гостиница Grand Sapphire

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

< Шеф повар >
Умение работать с коллективом, набор и видения команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями.
Февраль 2007Март 2008
1 год 2 месяца
Ресторан- Naoro

Алматы, NaoroAlmatySAMSEDECIASнаwww.youtube.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ЗНАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ ВИДЕНИЕ КОМАНДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗРАБОТКА МЕНЮ И КАЛЬКУЛЯЦИЙ
Сентябрь 2005Декабрь 2007
2 года 4 месяца
Ресторан-Fame cafe

Алматы, restoran.kz›restaurant/1930-l-fame

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

СУ-ШЕФ
ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНЫХ КЕЙТЕРИНГОВ ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Январь 2003Октябрь 2005
2 года 10 месяцев
Ресторан- BIBLIOTHEGUE

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Прошел курсы у итальянского шеф повара Лучано Ческонэ федерации «Fisor». Мастер класс шеф повара Vogue кафе в Москве Вильяма Ламбэрти. Работа с президентом гильдии шеф поваров Казахстана Александром Трегубенко.
Апрель 2000Февраль 2003
2 года 11 месяцев
“ИНТЕР ОТЕЛЬ ДОСТЫК”

Алматы, dostyk.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Организация выездных банкетов фуршетов

Навыки

Уровни владения навыками
Камуникабельность
Креативность
Ответственность
Пунктуальность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Умение работать в коллективе, набор и видение команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями.

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
Учебный центр "Образования"
Управление производств отелей и ресторанов, Менеджер производства
2000
ПТЛ-1
СПЕЦИАЛИСТ ГОСТИНЕЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ДЕЛА

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Посещения мастер классов у Итальянского Шеф повара Giovanni De Trana. BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO
BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO, Мастер класс получения сертификатов
2013
Организация работы бизнес отеля
Horex Kazakhstan
2013
Организация шведского стола в отеле
Horex Kazakhstan
2004
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ FIZAR
Fizar, Мастер класс Получения сертификатов

Тесты, экзамены

2006
РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ ПОВАРОВ
МАСТЕР КЛАСС У ВИЛЬЯМА ЛОМБЕРТИ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан, Россия

Разрешение на работу: Армения, Беларусь, Другое, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения