Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 2 июня 1991

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду (Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к редким командировкам

Повар ресторана

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
OOO KURANTY
Шеф-повар
- Составление нового меню. - Составление и контроль ттк. - Приготовление блюд с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций. - Закуп и контроль кухонного оборудования. - Ведение бракеражных и журналов списания. - Оптимизация производства.
Июнь 2019Август 2020
1 год 3 месяца
OOO KURANTY
Повар
- Приготовление блюд с соблюдением технологических карт. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций. - Ведение бракеражных и журналов списания.
Июль 2016Май 2019
2 года 11 месяцев
ООО "Кореана Фудс" ресторан Кореана

Россия, koreana-spb.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Составление и контроль ттк. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций. - Закуп и контроль кухонного оборудования. - Ведение бракеражных и журналов списания. - Составление меню для открытия нового проекта. - Проведение мастер-классов. - Составление графиков персонала. - Оптимизация производства.
Февраль 2016Июль 2016
6 месяцев
ООО "Кореана Фудс" ресторан Кореана

Россия, koreana-spb.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Составление японского меню. - Составление и контроль ттк. - Приготовление блюд с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций. - Закуп и контроль кухонного оборудования. - Ведение бракеражных и журналов списания. - Подготовка и участие в фестивале еды (О, да! Еда! 2015-2016) - Организация и подготовка выездных банкетов.
Май 2015Февраль 2016
10 месяцев
ООО "Кореана Фудс" ресторан Кореана

Россия, koreana-spb.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Повар-сушист
- Составление японского меню. - Составление и контроль ттк. - Приготовление блюд с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций. - Закуп и контроль кухонного оборудования. - Ведение бракеражных и журналов списания.
Июль 2014Март 2015
9 месяцев
ООО "Стаффонли" ресторан Бригантина

Россия, www.restoran-brigantina.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
- Составление нового меню. - Постановка японского направления с нуля. - Составление и контроль ттк. - Приготовление суши и роллов с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
ООО "Олимп" ресторан Про-суши

Россия, www.pro-sushi.net/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
- Приготовление суши и роллов с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций.
Март 2012Январь 2014
1 год 11 месяцев
ООО "Моно" ресторан Хагакурэ гостиница Park Inn Пулковская

Россия, myhagakure.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
- Приготовление суши и роллов с соблюдением технологических карт. - Обучение персонала. - Заказ и прием продуктов. - Работа с поставщиками. - Проведение и контроль инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Работа в команде
Стрессоустойчивость
Порядочность
Ответственность
Умение оперативно решать проблемы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, работу в команде, ответственность и желание получить новые знания.

Высшее образование (Бакалавр)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2018
CIS Ethnic-Korean Vocational Education.
Overseas Koreans Foundation & JEI University., Korean Food Service & Culinary Arts Intermediate.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов