Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 6 июля 1979

Рассматривает предложения

Алматы, готов к переезду (Алматы, Астана, Ташкент), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном и сетью заведений

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 1 месяц

Август 2022по настоящее время
2 года 9 месяцев
Aurum Family restaurant and Aurum Garden hotel
Управляющий директор
Управление рестораном; • Решение всех организационных вопросов; • Планирование бюджета, контроль за выполнением всех статей доходов и расходов; • Выполнение установленных плановых показателей в Компании; • Привлечение и удержание Гостей; • Соблюдение корпоративных стандартов; • Ежемесячная защита отчета о прибылях и убытках.
Сентябрь 2020Август 2022
2 года
Аватария
Управляющий директор по направлению кафе-ресторан
Разработка концепции рестопарка. Проект дизайн ресторана. Контроль и сопровождение проекта до полного запуска. Разработка и внедрение технологии и калькуляции блюд и напитков. Составление меню. Подбор и обучение всего персонала по всем подразделениям и финансовым в том числе. На данный момент веду контроль двух ресторанов при парке.
Январь 2019Сентябрь 2020
1 год 9 месяцев
Сеть кафе Пельмешка

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Участвую в разработке концепции и запуске заведения. Разработка меню и барной карты. Отвечаю за подбор и найм всего персонала. Опыт руководства свыше 100 человек. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Составляю финансовую отчётность и контроль бухгалтерии и калькуляции блюд а также их разработка. Продвижение, маркетинг. Поиск и подбор поставщиков качественных и недорогих продуктов. Координация всего оперативного процесса. Это немногое из перечисленного что входит в обязанности но самое главное приносит удовольствие и гордость в создании хорошей команды. Только от хорошей команды зависит успех любого дела.
Июль 2015Ноябрь 2018
3 года 5 месяцев
Шафран

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Ведение и комплектация всего комплекса до открытия. Открытие комплекса с одновременной посадкой до 1000 человек. Дизайн проект и внедрение. Поиск и укомплектовка кухни и зала. Покупка посуды и мебели в Китае город Гуанчжоу. Полный запуск комплекса в 2017 году 17 ноября. Уход по причине не выполнение условий оплаты плюс процента заранее оговорённые.
Август 2010Ноябрь 2017
7 лет 4 месяца
Lounge bar Friendly

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Составление меню бара. Штатное расписание бара. Приём и обучение барменов. Ведение калькуляции и составление коктейлей. Ведение внутренних тренингов с персоналом заведения. Контроль и обучение администрации бара. Параллельно открытие и дальнейшее ведение и учёта Friendly Karaoke.
Сентябрь 2007Ноябрь 2009
2 года 3 месяца
Кафе Айлара

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Ведение административного контроля и учёта. Встреча и размещение гостей. Ведение кассовых операций и отчётности. Штатное расписание. Составление меню. Ведение калькуляции. Обучающие тренинги.
Февраль 2005Сентябрь 2007
2 года 8 месяцев
Кафе Алаша

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен и администратор
Работа в баре. Ведение кассовых операций и отчётности. Администратор стажёр и дальнейшая работа в качестве администратора. Приём банкетов. Сервис тренинги. Штатное расписание. Ведение бухгалтерского учёта. Калькуляции.
Январь 2003Январь 2005
2 года 1 месяц
Кафе Жайляу

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приём и пополнение барной продукции. Составление барной карты. Расчёт и заполнение счетов. Ведение кассовых операций.
Ноябрь 2002Декабрь 2003
1 год 2 месяца
Бар Guinness

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Обслуживание гостей. Приём заказов без блокнота. Знание меню наизусть. Заполнение счетов и расчёт гостей.Работа в баре и стажировка.
Ноябрь 2001Февраль 2002
4 месяца

Костанай

Помощник Повара
Заготовки полуфабрикатов

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Находить и разбираться в людях.
Организация
БДР
Взаимодействие с контрольными органами
Оптимизация бизнес процессов
Разработка должностных инструкций
Управленческие навыки
Подбор персонала
Организационные навыки
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Деловая коммуникация
Лидерство
Технологические карты
Стратегическое мышление
Управление процессами
Аналитическое мышление
Умение принимать решения
Управление бюджетом
Ресторанный менеджмент
Разработка регламентов
Антикризисное управление

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Не имею вредных привычек. Занятия спортом. Не пью и не курю. Цель всей жизни работать и развиваться в компании Номер Один!

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
Бух учёт и калькуляции
Частная консалтинговая компания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения