Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 26 сентября 1995
Не ищет работу
Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана и кафе
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Июнь 2020 — Март 2024
3 года 10 месяцев
Chopar Pizza & Les Ailes
Менеджер филиала
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
Добросовестно выполнять возложенные обязательства, определенные внутреннем распорядком компании, трудовым контрактом, и другими материалами предоставленные компанией;
Март 2018 — Апрель 2020
2 года 2 месяца
MORESCHI Dubai.UAE
Продавец-консультант
Продажа ведение кассового учёта мерчендайзинг поддержание чистоты и порядка в магазине
Апрель 2017 — Апрель 2018
1 год 1 месяц
Dune London Dubai.UAE
Продавец в бутике
Продажа соблюдение порядка и чистоты в магазине кассовый учёт
Июль 2015 — Сентябрь 2016
1 год 3 месяца
Ресторан Art Chinor
Менеджер
подготовка заведения к открытию и закрытию;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
подбор персонала или его согласование;
Март 2013 — Ноябрь 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан Tanho
Менеджер
структуру и планировку заведений общественного питания;
оптимальные параметры температурного и светового режима в ресторане;
правила эксплуатации ресторанного оборудования;
основы кадрового менеджмента, должностные обязанности персонала ресторана;
правила внутреннего распорядка и методы обучения подчиненных;
правила подготовки заведения к приему гостей;
правила оформления барной стойки и сервировки столов;
способы организации обслуживания гостей заведения;
методики контроля качества сервисного обслуживания;
методики изучения предпочтений гостей заведения;
методики работы с предложениями, жалобами и претензиями гостей заведения;
санитарные правила и гигиенические нормативы;
правила пожарной безопасности;
правила уборки каждого помещения ресторана, учета посуды и столовых приборов, приемки и учета продукции;
правила формирования и актуализации меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Среднее специальное образование
2014
Авиационный колледж
Эксплуатации авиационных приборов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения