Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 26 сентября 1995

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана и кафе

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 11 месяцев

Июнь 2020Март 2024
3 года 10 месяцев
Chopar Pizza & Les Ailes
Менеджер филиала
​​​​​​Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;   Поддержание постоянной связи с гостями ресторана; Добросовестно выполнять возложенные обязательства, определенные внутреннем распорядком компании, трудовым контрактом, и другими материалами предоставленные компанией;
Март 2018Апрель 2020
2 года 2 месяца
MORESCHI Dubai.UAE
Продавец-консультант
Продажа ведение кассового учёта мерчендайзинг поддержание чистоты и порядка в магазине
Апрель 2017Апрель 2018
1 год 1 месяц
Dune London Dubai.UAE
Продавец в бутике
Продажа соблюдение порядка и чистоты в магазине кассовый учёт
Июль 2015Сентябрь 2016
1 год 3 месяца
Ресторан Art Chinor
Менеджер
подготовка заведения к открытию и закрытию; распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; подбор персонала или его согласование;
Март 2013Ноябрь 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан Tanho
Менеджер
структуру и планировку заведений общественного питания; оптимальные параметры температурного и светового режима в ресторане; правила эксплуатации ресторанного оборудования; основы кадрового менеджмента, должностные обязанности персонала ресторана; правила внутреннего распорядка и методы обучения подчиненных; правила подготовки заведения к приему гостей; правила оформления барной стойки и сервировки столов; способы организации обслуживания гостей заведения; методики контроля качества сервисного обслуживания; методики изучения предпочтений гостей заведения; методики работы с предложениями, жалобами и претензиями гостей заведения; санитарные правила и гигиенические нормативы; правила пожарной безопасности; правила уборки каждого помещения ресторана, учета посуды и столовых приборов, приемки и учета продукции; правила формирования и актуализации меню.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Адаптированность
Iiko
MS Office
Jowi
R-Keeper

Опыт вождения

Права категории B

Среднее специальное образование

2014
Авиационный колледж
Эксплуатации авиационных приборов

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения