Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 10:31

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 12 декабря 1990

Активно ищет работу

Москва, м. Царицыно, готов к переезду (Индонезия, Москва, ОАЭ, Россия, Ташкент), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд - Шеф

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Август 2024Декабрь 2024
5 месяцев

Москва

Бренд-Шеф
Меню Российская рыба в Японской интерпретации, обучение персонала, экономика кухни, создание благоприятного имиджа ресторана. Делаем из Российского продукта (Рыба и морепродукта) меню с уклоном на паназию и Японию, которые тепло встречают гости. Основная цель была и есть снижение фудкоста и оптимизация работы кухни! Ну и конечно же продвижение отечественного продукта.
Апрель 2023Октябрь 2023
7 месяцев
Ресторан "Камчатка"

Алматы, kamchatka.com.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни,создание благоприятного имиджа ресторана. Сделали в меню позиции с уклоном на паназию которые тепло встретили гости. Основная цель была возврат гостей, снижение фудкоста и оптимизация работы кухни!
Июнь 2022Январь 2023
8 месяцев
Ресторан «Legends»

Магнитогорск, legends-mgn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни Основная цель была возврат гостей, снижение себестоимости и оптимизация работы кухни!
Май 2021Июнь 2022
1 год 2 месяца
"Весна"

Махачкала, www.instagram.com/vesna.hot.art/

Бренд-Шеф
Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками. Ввели некоторые блюда с уклоном на паназию .
Июль 2020Ноябрь 2020
5 месяцев
GODS project

Санкт-Петербург, godproject.com

Шеф-повар
Составление меню, организация бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, обучение персонала.
Август 2019Март 2020
8 месяцев
Meat Head Restaurant

Санкт-Петербург, meat-head.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками.
Октябрь 2018Август 2019
11 месяцев
Находка seafood&bar

Санкт-Петербург, nakhodkaseafood.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль приготовления и отдачи блюд, совместная организация рабочих процессов с Игорем Корневым, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение внутренней документации. Ставил позиции из паназиатского меню.
Октябрь 2018Август 2019
11 месяцев
Meat Head Restaurant

Санкт-Петербург, meat-head.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Запускали два проекта, рестораны Meat Head и Находка seafood&bar под руководством бренд Шефа Игоря Корнева
Июнь 2017Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
Белуга Ресторан

Москва, belugamoscow.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Работал под управлением двух именитых Шеф-Поваров : Игорь Корнев а после Антон Ковальков. Открытие и закрытие смены, контроль качества как продуктов так и блюда, управление персоналом!
Сентябрь 2016Июнь 2017
10 месяцев
Террин Ресторан

Москва, www.terrine.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Работал под руководством Шеф-повара Николая Шестухина, в обязанности входило : приготовление блюд согласно ТТК, выездные мероприятия, Мастер Классы.
Июнь 2012Март 2015
2 года 10 месяцев

Москва, www.bit-2000.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК, заказ продукции, обучение персонала, работал под руководством Сергея Агафошина. Япония и Паназия основные направления моей деятельности. Делали Роллы, Суши, ВОКи, ТЯХАНы, Азиатские супы, Гёдза, Спринг роллы, Якитори, Поке боулы

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Управление производством
Контроль качества
Обучение персонала
Аналитическое мышление
Руководство коллективом
Умение планировать
Обучение и развитие
Общественное питание
Лидерство
Продвижение бренда
Расстановка приоритетов
Технический контроль производства
Контроль сроков годности
Организационные навыки
Внутренний контроль
Гастроужин
Мастер-классы по пасте
Мастер-классы по мясу

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Знание кухонь: Французской🇫🇷 Итальянской🇮🇹 Американской 🇺🇸 Паназиатской 🌏 Функции Бренд-шефа — планирование кухни — оптимизация помещения — оптимизация затрат при открытие нового заведения — создание меню (основного/сезонного/завтраки/ланчи + сезонные обновления) — помощь в отборе персонала — обучение поваров — проведение мастер-классов для персонала и не только — контроль над продуктами и ПФ — создание стандартов подачи — создание правильной схемы «кухня — зал— кухня» Особые мероприятия: — Проведение мастер-классов по стейкам — Проведение мастер-классов по пасте — Проведение гастроужинов — Проведение частных ужинов для особых гостей

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Колледж нефтяной и газовой промышленности
Информационно коммуникационные технологии, Информационно коммуникационные технологии

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


УзбекскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2009
Кокандский профессиональный колледж нефтегазовой промышленности
Кокандский профессиональный колледж нефтегазовой промышленности, информационно-коммуникационные технологии

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов