Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 00:24
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 8 февраля 1997
Не ищет работу
Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам
Повар горячего цеха
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 9 лет 2 месяца
Январь 2025 — по настоящее время
5 месяцев
Lou lou
Су-шеф
Помогать шеф-повару и бред-шефу прорабатывать меню, составлять технологические карты, следить о состоянии и наличии продуктов, управлять и регулировать график персонала, следить за качеством блюд.
Апрель 2024 — Октябрь 2024
7 месяцев
Хорошая девочка, г. КАЗАНЬ
Су-шеф
В обязанности входили слижение за тем, чем занимается каждый из подчиненных на кухне, контроль приготовление блюд, корректировка действий персонала с целью улучшения конечного результата.
Июнь 2023 — Апрель 2024
11 месяцев
Ресторан Хорошая Девочка Москва
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал з закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.
Июнь 2023 — Апрель 2024
11 месяцев
Ресторан "Lou lou", г. Москва
Бригадир
Координация и организация правильной работы поваров и кухонных работников.
Закупка продуктов, проверка блюд перед подачей, а также принятие участие в разработке меню и новых рецептов.
Ноябрь 2022 — Май 2023
7 месяцев
Ресторан 1991, г. Ташкента
Су-шеф
Координирование о организация правильной работы поваров и кухонных работников.
Закупки продуктов, проверка блюд перед подачей, а также принятие участие в разработке меню и новых рецептов.
Сентябрь 2020 — Сентябрь 2022
2 года 1 месяц
Казань, www.prihol.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок, салатов, индивидуальных блюд европейской и паназиатской кухонь.
Апрель 2018 — Март 2020
2 года
Ресторан "Пирс"
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление первых, вторых блюд и закусок с использованием морских и пресноводных рыб и морепродуктов в паназиатском стиле, проверка качества, запись и ведение закупов.
Май 2017 — Сентябрь 2017
5 месяцев
Ресторан "На крыше"
Казань, restoran-na-kryshe.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд и закусок европейской кухни
Сентябрь 2015 — Июнь 2016
10 месяцев
Ресторан "La terassa"
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд и закусок европейской кухни,
Февраль 2014 — Июнь 2015
1 год 5 месяцев
ресторан узбекской кухни "Тановар"
Ташкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд узбекской кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование (Магистр)
2022
Факультет пищевых технологий, Технология организации общественного питание
2015
ташкенский проф колледеж гостиничнего хозайство
пищевой, повар европейской кухни
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения