Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 00:24

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 8 февраля 1997

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам

Повар горячего цеха

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Январь 2025по настоящее время
5 месяцев
Lou lou
Су-шеф
Помогать шеф-повару и бред-шефу прорабатывать меню, составлять технологические карты, следить о состоянии и наличии продуктов, управлять и регулировать график персонала, следить за качеством блюд.
Апрель 2024Октябрь 2024
7 месяцев
Хорошая девочка, г. КАЗАНЬ
Су-шеф
В обязанности входили слижение за тем, чем занимается каждый из подчиненных на кухне, контроль приготовление блюд, корректировка действий персонала с целью улучшения конечного результата.
Июнь 2023Апрель 2024
11 месяцев
Ресторан Хорошая Девочка Москва
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал з закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.
Июнь 2023Апрель 2024
11 месяцев
Ресторан "Lou lou", г. Москва
Бригадир
Координация и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Закупка продуктов, проверка блюд перед подачей, а также принятие участие в разработке меню и новых рецептов.
Ноябрь 2022Май 2023
7 месяцев
Ресторан 1991, г. Ташкента
Су-шеф
Координирование о организация правильной работы поваров и кухонных работников. Закупки продуктов, проверка блюд перед подачей, а также принятие участие в разработке меню и новых рецептов.
Сентябрь 2020Сентябрь 2022
2 года 1 месяц

Казань, www.prihol.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок, салатов, индивидуальных блюд европейской и паназиатской кухонь.
Апрель 2018Март 2020
2 года
Ресторан "Пирс"

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление первых, вторых блюд и закусок с использованием морских и пресноводных рыб и морепродуктов в паназиатском стиле, проверка качества, запись и ведение закупов.
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
Ресторан "На крыше"

Казань, restoran-na-kryshe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд и закусок европейской кухни
Сентябрь 2015Июнь 2016
10 месяцев
Ресторан "La terassa"

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд и закусок европейской кухни,
Февраль 2014Июнь 2015
1 год 5 месяцев
ресторан узбекской кухни "Тановар"

Ташкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд узбекской кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Креативность
Управление персоналом
Работа в команде

Высшее образование (Магистр)

2022
Факультет пищевых технологий, Технология организации общественного питание
2015
ташкенский проф колледеж гостиничнего хозайство
пищевой, повар европейской кухни

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения