Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 15 марта 1992
Не ищет работу
Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам
Пекарь хлебо булочных изделий
900 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
Lotte Toshkent Palase
Старший пекарь
подбор исходных ингредиентов для теста;
— регулировка процессов замеса и брожения;
— формовка и подкатка заготовок;
— создание различных начинок;
— выпекание хлебобулочных изделий;
— контроль качества продукции, сырья;
— чистка, мойка инвентаря, рабочего места;
— проведение инвентаризации по остаткам;
— контроль сроков годности продуктов.
ввел в ассортимент 20 новых изделии
— снизил безотходность производства до 5%;
— увеличил объём выпуска готовых изделий на 15%.
Август 2021 — Январь 2022
6 месяцев
Кондитерская пекарня Bon
Старший пекарь пекарь универсал
Разработка новых изделии из слоёных изделии и новых технологий приготовление круассан на замарозке
Сентябрь 2018 — Февраль 2020
1 год 6 месяцев
Французская пекарня Жан-Руа
Оператор линии Fristch, пека
Замес
Июнь 2019 — Февраль 2020
9 месяцев
Ресторан Yeday
Пекарь универсал
Внедрение новых изделли, составление тех карты и тех процессов.
Умение работать разными видами теста
Август 2017 — Октябрь 2018
1 год 3 месяца
Французская пекарня Labriosche
Пекарь универсал
Приготовление хлебов на закваске, ржанные хлеба, багеты, чиабаты,зерновые хлеба, фруктовые злеба , тостовые хлеба
Приготовление слоенных изделии , круасанызерновые ,шоколадное , малиновое , вишневая.
даниши разными начинками , улитки из слоеного тесто.
Приготовление сытных начинок
С курицой, картошкой, из зеленого лука, из сыра,
Сладких начинок заварные крема, джемы итд.
Ноябрь 2016 — Август 2017
10 месяцев
Санкт-Петербург, garcon.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь
Замес тесто, фармовка, Растойка, выпечка хлеба булочных изделий
Ноябрь 2014 — Ноябрь 2016
2 года 1 месяц
Санкт-Петербург, www.baltic-bread.ru
Розничная торговля... Показать еще
Пекарь
Растойка, Выпечка хлеба булочных изделий
Обо мне
10-ти летний стаж работы сфере.
Хорошее тонкое обоняние, высокая вкусовая чувствительность.
Умение работать в команде.
Творческий подход к работе.
Креативность.
Достижения и навыки
Отличные знания рецептур и ингредиентов.
Знание специального оборудования, печей.
Участие в конкурсах и ярмарках.
Наличие медицинской книжки.
Опыт разработки новых рецептур
Личные качества и черты характера
Хорошая память.
Мне присущи такие качества как •наблюдательность, опрятность, •чистоплотность, аккуратность, ответственность.
Среднее специальное образование
2012
сельскохозяйственный техникум
Электроэнергич, Высоковольтная электроэнергетика и электротехника (инженер)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Россия, Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения