Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 15 марта 1992

Не ищет работу

Ташкент, готов к переезду, готов к командировкам

Пекарь хлебо булочных изделий

900 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Январь 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
Lotte Toshkent Palase
Старший пекарь
подбор исходных ингредиентов для теста; — регулировка процессов замеса и брожения; — формовка и подкатка заготовок; — создание различных начинок; — выпекание хлебобулочных изделий; — контроль качества продукции, сырья; — чистка, мойка инвентаря, рабочего места; — проведение инвентаризации по остаткам; — контроль сроков годности продуктов. ввел в ассортимент 20 новых изделии — снизил безотходность производства до 5%; — увеличил объём выпуска готовых изделий на 15%.
Август 2021Январь 2022
6 месяцев
Кондитерская пекарня Bon
Старший пекарь пекарь универсал
Разработка новых изделии из слоёных изделии и новых технологий приготовление круассан на замарозке
Сентябрь 2018Февраль 2020
1 год 6 месяцев
Французская пекарня Жан-Руа
Оператор линии Fristch, пека
Замес
Июнь 2019Февраль 2020
9 месяцев
Ресторан Yeday
Пекарь универсал
Внедрение новых изделли, составление тех карты и тех процессов. Умение работать разными видами теста
Август 2017Октябрь 2018
1 год 3 месяца
Французская пекарня Labriosche
Пекарь универсал
Приготовление хлебов на закваске, ржанные хлеба, багеты, чиабаты,зерновые хлеба, фруктовые злеба , тостовые хлеба Приготовление слоенных изделии , круасанызерновые ,шоколадное , малиновое , вишневая. даниши разными начинками , улитки из слоеного тесто. Приготовление сытных начинок С курицой, картошкой, из зеленого лука, из сыра, Сладких начинок заварные крема, джемы итд.
Ноябрь 2016Август 2017
10 месяцев

Санкт-Петербург, garcon.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Замес тесто, фармовка, Растойка, выпечка хлеба булочных изделий
Ноябрь 2014Ноябрь 2016
2 года 1 месяц

Санкт-Петербург, www.baltic-bread.ru

Розничная торговля... Показать еще

Пекарь
Растойка, Выпечка хлеба булочных изделий

Обо мне

10-ти летний стаж работы сфере. Хорошее тонкое обоняние, высокая вкусовая чувствительность. Умение работать в команде. Творческий подход к работе. Креативность. Достижения и навыки Отличные знания рецептур и ингредиентов. Знание специального оборудования, печей. Участие в конкурсах и ярмарках. Наличие медицинской книжки. Опыт разработки новых рецептур Личные качества и черты характера Хорошая память. Мне присущи такие качества как •наблюдательность, опрятность, •чистоплотность, аккуратность, ответственность.

Среднее специальное образование

2012
сельскохозяйственный техникум
Электроэнергич, Высоковольтная электроэнергетика и электротехника (инженер)

Знание языков

УзбекскийРодной


РусскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Россия, Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения