«TEPPANYAKI» — «Теппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить». «TEPPANYAKI» — уникальная концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — теппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют со всех уголков планеты: -Япония, Франция, Канада, Россия. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний. Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при гостях, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Языки пламени, горячая атмосфера, специи, идеально подобранные к блюдам — это не только фантастически эффектно, но еще и невероятно вкусно. Сама концепция, созданная, любителем японской кухни, Акромомом Мирсаидовым, воплощает традиции восточного гостеприимства в современном мире.