ООО Goldy Mount

Ташкент
www.scg.com.cn
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ООО Goldy Mount

1. О компании

Наша компания ООО ИП GOLDY MOUNT в основном занимается поставками строительных материалов и комплексными инженерными услугами, принадлежит дочерней компании России Jinshan Industry, с тех пор как в апреле 1999 года наша команда начала свою деятельность в России, она постепенно развивалась в России, Казахстане, Грузии, Азербайджане, Узбекистане и других странах. Помимо хороших отношений с правительствами, государственными предприятиями и крупными компаниями стран СНГ. у нашей компании также хорошие отношения сотрудничества со многими центральными предприятиями Китая, включая SHANGHAI CONSTRUCTION GROUP CO., LTD, China Railway Tunnel Group Co.,Ltd., "MCC 17 TASHKENT GROUP" MChJ, "INNOVATION TASHKENT BUILDING MATERIALS INDUSTRY" MChJ, "JIN HAO INVEST PLUS" MChJ, Общество С Ограниченной Ответственностью "China Construction Sausum",Общество С Ограниченной Ответственностью "Poytaxt Stroy City","ANHUI SHUIAN CONSTRUCTION GROUP CO.LTD" и многими другими центральными предприятиями, финансируемыми Китаем, и государственными предприятиями.


В настоящее время наша основная сфера деятельности в Республике Узбекистан:

 1. Поставка строительных материалов: в том числе стали, бетона, цемента, песка и гравия, древесины, опалубки, материалов для электрических и механических установок, отделочных материалов, противопожарного оборудования, материалов для наружных стен, садовых материалов и т. д.

 2. Комплексные инженерные услуги:

1). Профессиональные консультационные услуги по проектированию, преобразованию проекта (китайский проект трансформируется в соответствии с местными национальными стандартами), качеству (GANS) и приемке завершения (Министерство строительства или компетентный орган), включая строительство, воду, электричество, газ, противопожарную защиту, навесные стены, сады и т. д.

2). Прочие услуги: бухгалтерская фирма (включая часть аудита и юридических вопросов);

Нашими основными партнерами или проектами в Узбекистане являются: Проект «TASHKENT CITY», Представительство компании «China Railway Tunnel Group» в Узбекистане, «CNBM» Монтажная Компания в Ташкенте, проект в узбекистане компании «Anhui Shui’an Group», проект в Карши компании «HAILUO ЦЕМЕНТ» и другие компании, и проекты, которым наша компания предоставляет услуги и поставляет строительные материалы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

от 2 500 000 до 4 000 000 сум
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
Юрист
ООО Goldy Mount, 22 октября
от 4 500 000 до 6 500 000 сум
Ширин