ООО ALYANS INTERNATIONAL MEDICAL

ООО ALYANS INTERNATIONAL MEDICAL

В течение последних 3 лет компания «Alliance — International Medical» полностью посвятила себя торговли и реализации диагностических реагентов “in vitro” и «ELISA».
Наш небольшой опыт в области продаж и реализации клинико-диагностических реагентов позволил компании «Alliance — International Medical» расширить более широкий и конкурентоспособный ассортимент продукции самого высокого качества.
«Alliance — International Medical», реализует продукцию на новом производственном формате, прямыми поставками с завода SPINREACT Sant Esteve de Bas. Жирона. Этот завод был построен в соответствии с последними стандартами для химической промышленности, а также с соблюдением экологических требований.
Система качества, внедренная компанией SPINREACT, сертифицирована по стандартам ISO 9001-2015, ISO 14001: 2015 и ISO 13485-2016.

А также компания «Alliance — International Medical» является прямым диллером производство «Coretests, Inc Technologies».
Coretests многонациональная корпорация, которая производит медицинские реагенты и экспресс тесты. Coretests штаб квартира размещена в Калифорнии, но продукция производится основанной в Китае, он расширял глобально с многочисленными дочерними компаниями.

В настоящее время система качества, внедренная компанией «Coretests, Inc Technologies» , сертифицирована по стандартам ISO9001, ISO13485, и продукты получили аттестацию и утверждение от CE в Европе и FDA. управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в Соединенных Штатах.

На данный момент компания «Alliance — International Medical» обслуживает более 1000 диагностических и исследовательских лабораторий в Узбекистане и странах СНГ, число которых с каждым днем все увеличивается.. Компания следует международным стандартам управления бизнесом. Продукты качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

от 2 000 000 до 8 000 000 сум
Ташкент