ООО IPLUS 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО IPLUS 

Компания IPLUS (торговая марка Comnet) за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный оператор Интернет услуг в Узбекистане. Находясь на рынке телекоммуникационных услуг более 15 лет, наша компания неуклонно следует заданному курсу развития, придерживаясь концепции одного из ведущих провайдеров Узбекистана.

За период своей деятельности компания приобрела репутацию надежного и устойчивого оператора связи с уверенной динамикой развития, своевременно выполняющей свои обязательства перед клиентами.

Компания Comnet следит за техническим развитием и не отстает от новых тенденций. Внедрение технологий FTTB является тому подтверждением, так как именно волоконно-оптические линии связи являются вершиной эволюции передачи данных на сегодняшний день.

Тысячи подключенных к Comnet абонентов являются знаком доверия к нашему провайдеру со стороны потребителей Интернет-услуг. С каждым переданным мегабайтом информации нашим клиентам мы укрепляем свои позиции на телекоммуникационном рынке и не останавливаемся на достигнутом. Мы дорожим каждым клиентом, ведь именно удовлетворение клиента от услуг компании являются приоритетной задачей Comnet.

Comnet – самый заботливый провайдер!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

от 4 000 000 до 6 000 000 сум
Ташкент
от 1 500 000 до 3 000 000 сум
Ташкент
от 3 500 000 до 4 500 000 сум
Ташкент