ООО Azia Trans Terminal 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Azia Trans Terminal 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 2 500 000 до 3 500 000 сум
Ташкент