ООО Artel Electronics

Ташкент
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Награды

ООО Artel Electronics

Artel – лидер в производстве бытовой техники и электроники в Центральной Азии.  Компания начала свою деятельность в 2011 году с производства газовых плит. В данный момент в ассортименте производимой продукции Artel имеется все, что нужно для дома.

Цель Artel – сделать бытовую технику доступной для всех.

При компании Artel действует специальный экспериментальный научно-исследовательский центр R&D, который активно занимается разработкой и созданием новых технологий, новых конструкторских решений и дизайна, исследованиями и практическими испытаниями, находящимися в разработке продукций.

На сегодняшний день в компании Artel существует 23 направления производства, как основного, так и вспомогательного, а также имеется свой логистический центр в Узбекистане.  Общее количество сотрудников компании - более 10 000 человек.

Artel делает акцент на развитие корпоративной культуры, развитие и обучение людей, карьерный рост и социальную защиту.

Artel старается создать такие условия труда, которые будут способствовать личному развитию и росту сотрудников. Компания придерживается точки зрения, что ценных сотрудников не просто можно, но и нужно растить внутри компании. Это диктует сама специфика нашей отрасли, в связи с этим активно проводится работа с высшими учебными заведениями Узбекистана.

 

Станьте членом большой семьи Artel и постройте свою карьеру вместе с нами!

 

Вы можете откликнуться на наши вакансии, размещенные на сайте, а также можете отправить своё резюме на hr@artelelectronics.com  или  в телеграм бот @RabotaArtel_Bot 

Вакансии компании

з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
от 4 000 000 до 8 000 000 so'm
Ташкент
от 5 000 000 so'm
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент